口臭有哪些原因,怎么治疗呢?

耗子0000282
  1、身体内脏、肠胃功能、内分泌、身体代谢及免疫力受损引起口臭,并可能会出现除口臭以外的多个症状。   2、口腔疾病引发口臭,如蛀牙、牙龈炎、牙周炎等。这种口臭是最直接最容易治疗的口臭。   3、心理因素,不良的情绪导致口臭,一般会被人忽视,但临床证实,心理因素也是可能导致口臭的原因之一。   4、饮食习惯导致口臭,属于口腔类因素,长期吃葱蒜、咸腥等食物,不注意口腔卫生也容易导致习惯性口臭。   5、鼻炎会导致口臭,当人患有各种鼻炎疾病时,鼻腔分泌液向后流入鼻咽部,即“鼻漏”现象,引发鼻咽炎症候群,从而影响口气。   专家表示:引发口臭的原因还有很多,有人认为多刷牙嚼口香糖就能解决问题,其实不然,口臭是人体其它疾病的伴发症状,没找准原因很难依靠偏方和食疗等方法治愈。
Skywardss
It want to only think about th
e title, if you see, please revie

w, otherwise please go away, afraid o
f the word "pollution" in your eyes and min
d, also hope that these "crazy speech cra
zy language" can wake you up by too many "dru
g" mind, can clearly know what you're losing?
I looked at the stranger around the crowd,
remembered before the scene after the fran
tic, bus stops flowing group and the bus is like
a beastjoke, laugh at me is one of them, la
ughing at melifeIn a fantasy world.
I love the online world, popular point is to g
et to the Internet, I know I know almost for th
e Internet obsession!Understand my people k
now me because can't find what can I do f
or the rest of his obsession.Virtual network,
目前没有比较好的法子了。我一朋友可能和你差不多,
不过现在好了、具体怎么个过程我就不清楚了。如果有时间看
下他写的《历史记录口臭已成往事》应该搜的到!
茉莉说生活

其实口臭的原因有很多,单纯的清洁口腔并不能解决问题。

小茜的养生观

口臭的原因是什么?