苹果6 64G 手机 现在市场价多少钱一部?

叶孤乐迩0Gh
4800左右
1.新的设计:iPhone系列在设计上隔代升级的惯例已经被我们所熟知,因此,今年的iPhone 6在设计上肯定会和5s存在某种程度的不同。目前,业界倾向于认为新一代iPhone的外观看上去像是iPod Touch和iPad Air的混合。
2.更大显示屏+更高分辨率:苹果是一家特立独行的公司,他们并不会轻易追赶潮流。但这一次,他们可能真的要妥协了,而我们也将迎来一款期盼已久的大屏iPhone。当然,更大的屏幕尺寸需要更高的分辨率,如果苹果想要保持自己的所谓Retina显示屏的话。目前,iPhone 6最有可能具备的分辨率是1704x960,这可绝非常见的分辨率数字,但的确像是苹果会搞出来的。
3.iOS 8:新一代的iPhone自然也会有最新的系统版本支持。根据我们所看到的一些可靠爆料,苹果可能正在准备增加数款新的核心应用。具体来讲,Mac的iWork套件——比如Pages、iPhoto和iMovie——将会被加入到iOS 8当中。
4.Healthbook:Healthbook据传也是一款将会被加入到iOS 8当中的新应用,它的重要性要比上面那几款应用重要很多。
5.更薄机身、更窄边框:苹果喜欢纤薄的设计,这一点在他们的产品当中非常明显。实际上,整个手机产业都是如此,也认可越薄越好这一概念。根据一些早期的传闻,iPhone 6的机身厚度在6.1 - 7.6mm之间。此外,还有消息称苹果可能会缩窄目前iPhone 5s相对较厚的屏幕边框。
6.蓝宝石:有人说蓝宝石是自然界中硬度第二高的物质,只有钻石能将其划伤;还有人说蓝宝石对于手机屏幕的保护要比康宁的Gorilla Glass更出色。苹果似乎同意这些说法,至少他们最近的行为表明了这一点。有消息称,苹果已经和GT Advanced签订了为期3年的蓝宝石独家供应合同。
7.升级的64位A8处理器:去年问世的iPhone 5s配备了业内首款64位处理器,这也引发了外界的热议。不过A7的能力并不只有制造话题,它的确带来了相当出色的性能,特别是考虑到它的处理器只有1.3GHz双核。
8.更高分辨率摄像头:即使是现在,iPhone 5s的800万像素iSight摄像头依旧具备业内领先的拍摄性能。但苹果可能是时候要提升iPhone 6的像素数了,不过我们也并不指望看到多大的数字变化,1000万像素就差不多了。
团团收
此Q514111570
你好,目前这款手机报价5288元