和女朋友异地,,因为一次聊天然后她说我们俩没有默契,,然后发消息她也不回了,,然后她就发了一个说说

和女朋友异地,,因为一次聊天然后她说我们俩没有默契,,然后发消息她也不回了,,然后她就发了一个说说,,感觉好失望的样子,。昨天给她发消息也没回,,已经两天了,,我们是过年... 和女朋友异地,,因为一次聊天然后她说我们俩没有默契,,然后发消息她也不回了,,然后她就发了一个说说,,感觉好失望的样子,。昨天给她发消息也没回,,已经两天了,,我们是过年相亲认识的,,才两个多月,,怎么办?? 展开
匿名用户
距离是个很大的问题,并不是说她有信号,刚开始呢可能每天都会跟你讲当天发生了什么,但是时间久了话题就会越来越少,因为无关紧要,你们互相说了也没有太大的意义,只是闲聊,打发时间而已。然而慢慢的,很多事情,她就算遇到困难了,也不愿意告诉你,因为跟你说了,你要担心,又帮不上什么忙。很多话,听多了,就觉得很虚伪了,比如我异地的男朋友老是跟我说以后,真的很烦。慢慢的,就会有很多失望。比如节日,只要用心,没有办不到,女孩子不稀罕你送的是什么,只要你用心,而不是每次只会说不会做。两个人异地坚持在一起,确实不容易,因为是女孩子,所以你要多关心,多哄哄。女孩子需要的是陪伴和安全感。这是我最近的体会,分享给你,希望可以帮到你。祝你幸福。
追问
谢谢你
没有默契?其实是有了新欢!这么蹩脚的借口,也能拿出来说,你还相信了!毕竟,相亲这种事,不可能说找到了就不继续相亲的,总会遇到更好的!既然她说了她跟你不合适,那就没必要去争取了,男人,有点骨气好么!
Lorrita_ling
失望的情绪不会是一次形成的,往往有个累积的过程。异地恋之间的空间感和距离感更会催化各种矛盾的产生。如果你真的有心想要继续这段感情,不如先试着和她敞开心扉深入沟通一次,认真聆听下她的想法、找出彼此之间存在的问题然后找到对应的解决方法比较切实际点。
蜀戎三角梅_阿彩
知道合伙人生活技巧行家
我叫芷琳,是一个乐观向上,喜欢宠物、旅游的一个女生,想和大家一起学习、共同进步。

那你也发一条说说 人一辈子 你得信这一条: 留得住的不需用力 留不住的不需费力 来去随缘 强求不得 尽力就好
听雪的柠小檬
她不想和你继续了,只能说明这段相识结束了,不用再纠缠了!
追问
已经订过亲了。。
追答
结了婚都可以离婚,没结婚不合适可以分手!
匿名用户
  1、她宁可跟别人聊天也不愿意和你聊天,说明你在她心目中的份量已经发生了改变;
2、隔两天就和别的男人出去,这是最能说明问题的危险讯号,至少可以说明她分心了,至于会不会抛弃你,这取决于她在你和另一个男人之间做出比较后最终选择谁;
3、如果他在乎你、紧张你,应该是粘着你,怕你有二心;