很尊敬的喜欢一个女人,她太完美了,如果有一天她厌倦我了离开我,我绝对会哭,怕失去,没安全感,, 50

百度网友a45ac8a
得到了一定要珍惜,呵护好每时每刻,就不会离开你,因为她知道你是对她最好的,努力别没有自信,不然她更没有信心了。
工业安装
抓的太紧,会痛的。这社会的感情就是越认真就越容易受伤。
追问
我没有表现出来 只是在心里
和她在一起超紧张 心跳都不正常了
口袋优品dFc27
在射击的时候,过分的瞄准靶心反而更容易打偏,这叫做目标颤抖。你的过分在意很可能带给对方压力,从而影响你们的感情,建议心态放平和,了解她,不要患得患失,给她她想要的,让她过的幸福,相信她也会离不开你的
追问
我平常心好不好
追答
人都不完美,有些人选择妥协,有些人选择成长
恭常章
你太不自信,没什么好担心的,真有那一天,哭了就站起来重新走以后的路
追问
想起她都会莫名其妙想哭
追答
用情太深了,是恋人关系还是你单相思?
216958xgq
看缘分