英雄联盟里EZ里对线怎么样?他是前期英雄还是后期英雄啊?

岸鲤1276
ez是个adc,一般的排位赛都有他的身影,是个后期英雄,在装备较好的情况下是个难缠的对手,e技能的闪烁在逃跑和追杀时都很好用,被动还是增加攻速的,更加使得ez在adc中占据了一定的席位
匿名用户
ez对线算比较强的,配合琴女或捷拉线上非常强势,所有ADC都是后期英雄,但是ez算是adc中偏前期的。
YH出
EZ,补刀技术要好,会打消耗。就是这样其实主要看你的Q准不准,