您好:我今年46岁,今天检查甲功,报告单的结果是:TSH 0.005,T3 7.70 ,T4 22

6.4,FT327.04,FT461.57。医生我想问我的甲亢严重吗?吃什么药好?谢谢!... 6.4,FT3 27.04,FT4 61.57。医生我想问我的甲亢严重吗?吃什么药好?谢谢! 展开
百度网友e2cc0f1ec91
问题分析:
根据你的化验室检查的结果分析您目前是甲状腺功能亢进症。

意见建议:
目前在我国治疗甲状腺功能亢进症有手术治疗、药物治疗和碘131治疗(放射治疗),药物治疗可以选择甲巯咪唑片、心得安片和维生素B1片来进行治疗。在欧美国家治疗甲状腺功能亢进症首选碘131治疗。还要注意禁忌吃含碘高的食物如碘盐、海带、紫菜、海鲜等产品,以免加重病情。