推荐一些好听的歌

推荐一些比较轻快好听的歌,要旧一点的(新的歌都听完了),又不是歌手TOP10的(也都听完),最好是快歌,慢歌受不了....国内的... 推荐一些比较轻快好听的歌,要旧一点的(新的歌都听完了),又不是歌手TOP10的(也都听完),最好是快歌,慢歌受不了....
国内的
百度网友398a8d288
1.苏打绿-《近未来》2009

最喜欢的,词写得不落窠臼又有深度,对喧嚣的现实很无奈的心情,比什么乱七八糟的“我爱你”好多了

2.《频率》2005

曲调很赞,一听就能喜欢上的,不说了

3.《早点回家》2009

写家和亲人的,但是一点都不腻,词很新颖,曲很优美又比较流行,去听完应该不会白费你的五分钟

4.五月天-《如烟》2008

以前觉得五月天的歌很怪不好听,听了这首震撼了,词也写得很好,不老套,感叹时光流逝的歌,很好很强大

5.朴树-《生如夏花》2000还是2002记不清了

很经典的老歌,可能你已经听过了,没听过的一定要去听,应该算内地的巅峰吧

6.羽泉-《哪一站》以前的,2006年左右

高潮很赞啊,个人觉得这首是情歌里写得非常好的,把恋爱比喻得很好,歌里没有“我爱你”之类很直接的话,曲调很连贯

7.陈楚生-《奇幻之旅》2009

但愿你不要嫌这首慢了,也不是特龟速的那种,心情不好的时候就听这首,歌词不深刻,很单纯,曲调很清新,一定要听完喔

不说多了你自己去听吧,希望有你喜欢的
梁素昕x2
《only one》
《就微笑了》
《幸福的理由》
《让我陪你》
《游戏》
《幸福下一站》
《sempurna》——张栋梁

《爱情条约》
《没关系》
《长头发》
《情人知己》
《我被爱打败》——张宇

《反转地球》
《双人舞》
《快乐崇拜》
《我的麦克风》
《玩酷》
《说你爱我》
《我不怕》
《壁虎漫步》
《限量发行》
《无法抗拒》——潘玮柏

《双节棍》
《爷爷泡的茶》
《半兽人》
《阳光宅男》
《牛仔很忙》
《本草纲目》
《霍元甲》
《乔克叔叔》
《乱舞春秋》
《漂移》
《蛇舞》
《我的地盘》——周杰伦

《shades》
《party up》
《got to believe》——sterling knight

《已到花朵盛开时》
《加油歌》
《童话生死恋》——花儿乐队

《爱火烧》——大张伟

《快歌》
《表白》
《爱的主打歌》
《一个人的精彩》——萧亚轩
许嵩的很多歌都很好听,例如
1、玫瑰花的葬礼(曲调较快,但歌词较伤,是许嵩的成名作之一)
2、安徒生不后悔(很新颖的曲风,歌词写得很好,个人非常喜欢,给人耳目一新的感觉)
3、我们的恋爱是对生命的严重浪费(很独特的唱法,非常有震撼力)
4、庐州月(许式中国风,很悦耳,歌词很有文采)
5、城府(代表作之一,比周杰伦还更胜一筹的词曲)
6、你若成风(很有个人风格,融合很多元素,欢快舒畅)
7、墨尔本晴(这个更牛,简直认为他是神了)
8、七号公园(让人浮想联翩的经典,很自然的感觉)
还有很多,不过你要求要快歌,所以就省略一些。
SHE的五月天、给我多一点、爱上你、魔力、伦敦大桥垮下来、无可取代……
李宇春的下个路口见、陶喆的找自己、张韶涵的浮云、林俊杰的不潮不用花钱
等等,暂时只想到这么多。
花开我动听4d53
林俊杰 加油 翅膀
陶喆 黑色柳丁 普通朋友
罗志祥 搞笑
江美琪 我心似海洋
张信哲 且行且珍惜 说谎 太想爱你
李霄云 你看到的我是蓝色的
记得,直觉,不可能错过你……
希望你喜欢
茹雨宝宝
《奔跑》--羽泉 特别旧,而且很好听。是快歌。