psp上面的实况足球好还是FIFA好?

匿名用户
在我们这里分两派人,一派是支持实况的.一派是支持FIFA的,我从前也是FIFA族的,玩了多年的FIFA我感觉FIFA有很多BUG,就拿前几代来说吧;FIFA有一个最大的致命缺点【个人觉得】FIFA不可以改键位,FIFA几我记不得了,只要你的边路球员下底传中,前锋就会去抢位顶头。【自动的】FIFA可以半转身抽出有力量的球。FIFA还可以假摔。我记得又一次和朋友在我家打FIFA,我用卡洛斯,他的防守球员离我还有5米的距离我就假摔,结果裁判还判罚了他个黄牌,而且最无奈的是我还用卡洛斯一角任意球破了他的门,朋友被气的无话可说~

后来有次去朋友家,就一台电脑,上面都是网游,就一个单机可以两人玩的那就是实况,我们就开始打实况,实况给我的第一感觉就是比较真实。很多操作都比较真实,最关键的是可以可以改键位,比较人性化。

从那以后我从一个FIFA族转型成了实况族!
匿名用户
FIFA的画质要好一些,就是没有汉化。
匿名用户
如果你只是玩游戏,实况足球要好玩的多!
匿名用户
PSP啊