我想去美国学一年语言大概这一年的全部费用是多少呢?而且哪个大学比较好?

华通留学帮您忙
如果你是想在美国留学本科的话建议你还是选择社会大学,因为美国大学的排名往往是本后两年,,在美国本科前两年教育史只是普及教育,课程安排对于美国3000多所大学来说区别不大。所以建议你选择在一般的大学或者社会大学先完成前两面的课程(同时也是给自己一个适应的过程)。然后按照自己的发展方向和成绩选择更好的学校攻读专业,这样不但可以在大学前两面避免名校的过高学费,而且还可以通过这条路绕过名校过高的入学门槛。至于费用的话美国不同的地方学费生活费也不同,例如加州芭芭拉城市学院(社会大学)学费USD12700两年。如果还有疑问可以咨询华通,很高兴帮助到你
k双double
你可以来美国英文学院读ESl,美国英文学院是小班教学,纯外教授课,是把美国的教学方式搬到中国来,你可以试一试。
ketteringss
我看过有19500美金..所以还是国内学好再出去。因为考不过试就得一直上,每年还涨,太黑了
骨肉优良品质3349
语言学校的I-20签出率很低的,你可以考虑申请社区大学,社区大学也有学语言的,而且同时你还能选一部分大学课程。在社区大学修满60个学份再转去四年制大学。
社区大学一年费用在一万五美金左右。(南州地区)
盘贝就0B
你如果只是读语言的话 我认为在国内找那种国际学校效果是一样的 而且钱还少。