西门子滚桶洗衣机怎么清洗过滤网

时光i催老了好少年

西门子滚筒洗衣机过滤网清理方法:

  1. 排净洗衣机里的水,拿把螺丝刀或薄点的钥匙,伸进过滤器门上方的孔,下压,打开过滤器门。

  2. 握住塑料管堵拉出污水流尽管,地上放一个盛水容器,拔下管上的塑料堵,让水流进地上的容器,流尽后把塑料堵堵上,把管子卡回原位。

  3. 逆时针旋转过滤器,(可能有点水流出来,正常),用水冲洗干净。

  4. 顺时针拧上过滤器,拧紧以防漏水,扣上过滤器门

   建议:一月清洗一次。