每天戴隐形眼镜超过十小时,会有什么后果?

最近经常晚上下班有一些应酬,或者加班。每天从早上8点到晚上12点左右都要戴着隐形眼镜度过。没觉得有什么不适,但是看东西有时候会有些模糊。这是眼睛度数加深的表现吗?我有点不... 最近经常晚上下班有一些应酬,或者加班。每天从早上8点到晚上12点左右都要戴着隐形眼镜度过。没觉得有什么不适,但是看东西有时候会有些模糊。这是眼睛度数加深的表现吗?我有点不安~ 展开
放飞理想777
眼镜戴时间长了可能眼睛会比较疲累,看东西模糊应该不是度数加深。像楼主这种情况必须佩戴高水平的日抛隐形眼镜才比较好。可以长时间佩戴比较安心的建议选择强生的舒日,特含锁水PVP泪液般保湿因子,听说每天戴10小时以上不是问题。
最近强生有试戴活动,楼主可以先试试。
芷茕
不是 是因为你长时间戴隐形眼镜疲劳了
这个时候你可以点舒缓疲劳的眼药水
比如乐敦等等
但是我建议你还是回家之后有条件立刻摘掉隐形
周末休息的时候也最好带着框架
让眼睛好好呼吸 毕竟眼睛是很宝贵的
我国庆练队的时候有时隐形甚至要带过24小时
回家以后就是立刻点眼药外加睡觉(让眼睛休息)
我带了很多年隐形了 视力依旧没加深
而且注意用眼卫生 是不会有大问题的
希望能帮到你^^
匿名用户
不会的,只要你选购好的隐形眼镜,佩戴时双手一定要严格消毒,戴久了把它摘下眼睛是有一些不适应,但过段时间就会适应了,跟度数加深没啥关系,就像你盯着日光灯长时间的看突然之间熄灯,你的眼前会一片漆黑,但过段时间哪怕在黑夜里你也能看清东西了是一样的道理。
小楼羽民
如果戴的时间长,就要选好的隐形眼镜,那样对眼睛的刺激小,才可以长时间佩戴,没有危险,对自己要好点
高楼大厦天
那样视力会减退的,还是不要戴那么长时间,该戴才戴哦