有什么好听的中文歌啊

ozYE4
周杰伦《牛仔很忙》,《彩虹》,《青花瓷》,《扯》,《我不配》 阿杜《差一点》,《撒野》 胡彦斌《男人KT V〉〉 周渝民《我不是F4》 游鸿明《夫妻脸》,《倦鸟余花》 李玖哲《想太多》,《你好吗》,《围墙》,《退后》,《快点来爱我》 潘玮柏《玩酷》,《爱不离》 周蕙《学会》 唐禹哲《最爱还是你》,《吻到一公里之外》,《爱我》 苏打绿《无与伦比的美丽》 蔡景佑《我可以》 历娜 灰色幸福 张惠妹《如果你也听说》 张韶涵《不想懂得》 陶喆:《普通朋友》《自导自演的悲剧》《黑色柳丁》《寂寞的季节》 张靓颖:《个人秘密》 蔡依林/陶喆:《今天你要嫁给我》 F.I.R:《天天夜夜》 容祖儿:《爱情复兴》 王心凌:《彩虹的微笑》 花儿乐队:《我的果汁分你一半》 蔡依林:《乖乖牌》 蔡健雅:《Beautiful Love》 古巨基:《爱得太迟》 何洁:《发光体》 陈绮贞《旅行的意义》 周笔畅《别爱我像爱个朋友》 周杰伦&温岚《屋顶》 五月天《温柔》 TANK《给我你的爱》《三国恋》. 如果你也听说 张惠妹 月牙湾 f.i.r ↑ 玩酷 潘玮柏 ↑ G大调的悲伤 张靓颖 ↓ 酷爱 张敬轩 ↓ 新专辑《酷爱》 出神入化 飞轮海 ↑ 穷开心 花儿乐队 ↓ 特务J 蔡依林 ↑ 蔡依林一贯的风格,熟悉的那段前奏 1 百度网友点评 爱的期限 薛之谦 纯音乐 Kiss The Rain 神秘园之歌 天空之城 再见警察 卡农 夏日香气 迷情仙境 Tears dream catcher 被遗忘的天使 我在那一角落患过伤风 很流行的韓日歌曲 rain-sadtango 李孝利 TOC TOC TOC 李孝利 不要爱上他 所以 冰淇淋 MC梦 爱情过后 劲舞歌曲 30次左右 question ha,yoo sun i believe 劲舞歌曲 坚持us never say goodbye u superjunior 听我说 papaya 不能遗忘你 tonight,i feel close to you 仓木麻衣&孙燕姿 我的人 sg wannabe 试着说 WaWa 2年零2月 fod 一个人/两个人/只有你 蔡妍 花样 松隆子 Come on/飞机 乌龟 relove 徐智英 英文歌: I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain <一定要听这首哦> Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了 Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个 My name is --Emimem阿姆的经典之作 Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼 Barbie Girl--Aqua When You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的 Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧 Back to you--Bryan Adams The Power Of Love--Celine Dion yellow--coldplay I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜 Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作 Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias Any one Of Us--Gareth Gates 经典 American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢 Boulevard of Broken Dreams--Green Day Moonlight Shadow --Groove Coverage Yesterday Yes A Day--Jane Birkin Because You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好 When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的 Nothing gonna chang my love for you We Will Rock You--Queen 摇滚中的经典 better man--Robbie Williams 第一首:Stand 第二首:peerless 第三首:floorfiller 第四首:sosforlove(又名:爱情求救号) 第五首:hey-oh 第六首:OneForDaMoney 第七首:Ein Kleines Lied 第八首:la isla alizee 第九首:groove coverage 第十首:LET'S TALK ABOUT A MAN 第十一首:Human Sacrifice 第十二首:Wet Wet Wet 第十三首: 冰河时代2 第十四首:i saw you walking in the rain 第十五首:You`re Not Gonna Score 第十六首:Self Control Laura Bran 第十七首:doo be di boy 第十八首:dreams come true `` 第十九首:I Saw You Walking In The Rain `` 第二十首:sound of my dream `` DJ舞曲: TIME TO ROCK 舞曲大帝国 大爆炸 lalalove Its Ok i'm gonna getcha good ! 仙尼亚 唐恩 辛巴达 皇冠一刻钟 AU坚持 ARE YOU DJ talala walking in the sun one for da money move somethin do somethin Close to You Radio Jay Delano DJ Let s Talk About A Man La Club king chipz in black 以上歌曲本人强烈推荐,都是非常好听的歌曲,希望楼主会喜欢!
猴改傻5
卫兰--大哥.mp3 卫兰- 这正是我.mp3 深爱-卫兰.wma 陈奕迅-单车.mp3 海鸣威-我的回忆不是我的.mp3 关心妍-终点.mp3 beyond-冷雨夜.mp3 张学友-这么近那么远.mp3 张学友 - 蓝雨.mp3 容祖儿--痛爱(强势主打歌).mp3 容祖儿-习惯失恋.mp3 05.无级生(maxam)—喜剧之王.mp3 关心妍-负担不起.mp3 這些是粵語的 方大同 - 09.我们能不能.mp3 方大同-love song.mp3 方大同 - 爱!爱!爱!.mp3 会吸呼的痛.m 萧亚轩 - 后来的我们.mp3p3 后弦- 02.昆明湖.mp3 后弦- 断桥.mp3 看你喜歡麽 自己很喜歡的都告訴你了
M酱E0
最心疼的人只有你(张振宇) 你是我爱的那个人(刘嘉亮) 有没有人告诉你(陈楚生) 红豆(江凯文) 我很喜欢(许嵩) 我的另一半(黄鑫) 遇上你是我的缘(童彤) 该死的温柔(马天宇) 分手那天(徐靖博) 熊猫下的毒(海盗船长) 陷入爱里面(俞灏明) 都是爱情惹的祸(姜玉阳) 幸福恋人(郑源) 半情歌(元若蓝) 白狐(陈瑞) 做你的爱人(饶天亮) 等一分钟(徐誉滕) 不要在我寂寞的时候说爱我(TRY) 你是我心内的一首歌(王力宏) 爱情里没有谁对谁错(郑源) 我是真的爱你(段千寻) 小太阳(五月天) 这些都是我特别喜欢的歌,推荐给你吧,你也会喜欢的。
似花明月双辉1547
周杰伦:《周大侠》《青花瓷》《我很忙》《我不配》《扯》《牛仔很忙》《彩虹》 王力宏:《我们的歌》《改变自己》《Can you feel my world》《你是我心内的一首歌》 S.H.E :《中国话》《7仔》《你最近还好吗》《谢谢你的温柔》《爱来过》 林俊杰:《期待爱》《期待你的爱》《杀手》《西界》 张韶涵:《亲爱的那不是爱情》《不想懂得》《我恋爱了》《乐园》《隐形的翅膀》 陈奕迅:《爱情转移》《十年》《富士山下》《K歌之王》 蔡依林:《日不落》《桃花源》《倒带》《爱情任务》《一个人》《乖乖牌》 王心凌:《Hihi Byebye》《DA DA DA》《飞天小女警》《飘飘》《彩虹的微笑》 南拳妈妈:《笑着流泪》《牡丹江》《香草吧噗》《不该结束》 刘德华: 《投名状》《不是我的我不要》《恭喜发财之一家人》《冰雨》《练习》 飞轮海:《至少还有我》《新窝》《为你存在》《只对你有感觉》《出神入化》 5566:《心如刀割》《我的背后》《喝采北京》《月儿光光》 梁静茹:《会呼吸的痛》《崇拜》《暖暖》 李玖哲《想太多》《你好吗》《围墙》《退后》《快点来爱我》 陶喆:《普通朋友》《自导自演的悲剧》《黑色柳丁》《寂寞的季节》 欧美: 玛利雅.凯莉:《Touch My Body》 艾薇儿:《When You're Gone》《Girlfriend》《Complicated》 小甜甜布兰妮:《Piece Of Me》《Gimme More》《Baby One More》《TimeLucky》 vitas:《星星》《歌剧2》《永恒的吻》 后街男孩:《Unbreakable》《As Long As You Love Me》《I Want It That Way》《My love 》 糖果盒子:《别碰我》《Life Is Cool》 舞动精灵乐团:《god is a girl》《far away from home》 日韩: 安七炫: 《面具》《二十三》《The Best》 郑智薰:《命运(浪漫满屋)》《手记》《坏男人》 张佑赫:《不落的太阳》《暴风中》《舞炫神迷》 蔡妍:《两个人》《My Love》《危险的演出》 李贞贤:《阿里阿里》《发疯》《疯掉》 幸田来未:《anytime》《Amai Wana》 仓木麻衣:《I Like it Like that》《今晚 你离我很近》 简美妍:《kiss》《When the white eye gets off》 李孝利:《10 MINUTES》 《Toc Toc Toc》《不要爱她》 神话:《很漂亮嘛》《run》
°迷岛ttfk
张韶涵的歌