我和一个男生做同桌3年了,他老是欺负我,而且他只欺负我一个人。别的女生,他压根儿就不欺负。而且还老

我和一个男生做同桌3年了,他老是欺负我,而且他只欺负我一个人。别的女生,他压根儿就不欺负。而且还老是在别的男生面前说我是丑女。他的死党告诉我说他曾经说过他喜欢我,那他喜欢... 我和一个男生做同桌3年了,他老是欺负我,而且他只欺负我一个人。别的女生,他压根儿就不欺负。而且还老是在别的男生面前说我是丑女。他的死党告诉我说他曾经说过他喜欢我,那他喜欢过我吗? 展开
栾莹玉qj
他是有点喜欢你,不过你们正在学习,别叫无结果的爱情荒废掉你的学业,叫老师把座位调一调吧
酥勤
不容易啊……同桌三年,我恨他虽然只同桌一年,他也爱欺负我,说我是矮冬瓜,不仅没身高还没身材……成绩比我好的他就会说,你怎么这题又错了,不是跟你说过,你是猪吗,然后给我脑门一个爆栗。之后我也不知道怎么了,嗯……就在一起了,嘿嘿
秋亦晨zz
正因为他跟你关系好又了解你才会欺负你,至于他喜不喜欢你嘛,看他的造化了(滑稽)
百事通_释怀ian
学生总是喜欢欺负自己有好感的人,只是换个表达方式而已,
只为伊人醉fly
我是男生,这代表他想引起你的注意,这是喜欢你的表现