我妹妹,的心理问题

我妹妹,她总是在谈恋爱的时候,不想和男朋友见面,他们感情很好,但是她从心里就不想见,见面以后心里也难受,不知道有什么解决办法么(能治好的100分悬赏说到做到)首先我妹妹是... 我妹妹,她总是在谈恋爱的时候,不想和男朋友见面,他们感情很好,但是她从心里就不想见,见面以后心里也难受,不知道有什么解决办法么 (能治好的100分悬赏说到做到)
首先我妹妹是真心喜欢的,毋庸置疑,第二喜欢不谈没这种感觉,一谈上就有了,
喵玲呜
虽然我不是专业人士,但是可以给你一点建议。

我认为你妹妹就是因为双方的感情太好,让她觉得这一切都不真实,所以才会无法接受。结果导致她一看到对方就会举得难受,所以抗拒着不想见到对方。

这可能也是心理极度不安全的人爱对方的表达方式吧。

你可以让他们先电话手机对话联系,如果他连说话都不行的话,就短信。当然,可能会比较麻烦,那样的话还可以用QQ或者MSN。

渐渐的,等她慢慢接受了自己和对方是真的很相爱。她由衷而且彻底的相信了解了这个事实。自己就会受不了现在的状态,想和对方见面,说话,黏在一起了。

如果还是没有勇气,那么对方就应该主动一点。因为其实她有可能已经在动摇了。可以主动语音,然后再是视频。再来是电话。最后就可以见面。

她就会觉得自己真的不能离开对方。他们真的是互相相爱的。

所以呢,她们既然感情很好。她的男朋友就应该要有耐心。可以先试试看,是在不行的话,那真的得去看心理医生。

说不定是她以前被男友欺骗背叛过才会这样,这种情形是有很多原因的。

就这样咯,可以自己看看再采纳意见。
来自光孝寺喜洋洋的扶桑花
楼主你好。

呃,我不知道你妹妹是怎样认识那个男生的,通过网络吗?你妹妹是不是经常在网上或者使用发短信的方式和对方聊天呢?如果是在这种情况下,你妹妹不想和他见面,但是感情还能保持这么好的话,这只能说明一个问题,你妹妹应该是不够自信吧。。或许是因为这样,才只想通过不见面的方式来继续自己的爱情。。

自信有许多方面,比如说,样貌啊,外形啊,学习啊,家世啊等等一系列的问题。我不清楚你妹妹的具体情况是怎样的,只能凭自己的感知去解答你的问题。或许你应该和你妹妹一起去见见你的那个“妹夫”,然后当着他俩的面和他好好的聊一下,看看他和她都是个什么反应。然后,动动自己的脑筋,给双方创造一点让场面活泛起来的话题,慢慢地让双方,特别是让你妹妹进入状态,让她自信起来,这样的话,时间长了,应该会改掉你妹妹这个不怎么好的习惯吧。。

我也不敢肯定,你可以问一下你妹妹,是不是有我说的这种感觉,呵呵,希望能帮得到你。祝你和你妹妹开心。

【吥ˇ凢】 献 上。

参考资料: 自身经验。

cfdych

生理缺陷的一种。让她多知道一些男女之间的床榻之事,增加对异性的渴望(不许骂人,我不是色狼),对于她的结婚期望的培养有很大好处。
裟萝蕉
你妹妹沉浸在一种柏拉图的幻境中,她自己勾勒出恋爱的种种感觉,但是并不是完全真实的,有个人通电话,通过声音和自己的幻想来取得自己所想获得的感觉,而面对真人,就打破了她的幻想,所以,当务之急是让你妹妹现实起来,少看那些偶像剧,都骗小孩的!
莪【鋊】厸
小子,你妹妹根本就没有恋爱。
你妹妹只是找到了一份心里的寄托。(不是感情寄托)

说再多也没有用,最好去看心里医生。文字无法表述出那么多内容。
lcy567
他们那种感觉 不是真正的爱情 只是男生很优秀 她喜欢它的优秀 而不是那种义无反顾的爱 他们之间更多的是友情吧 你妹妹不想像别的男女那样的亲密 他们在一起会使她感到尴尬 这种问题没什么好的解决办法 当哥哥的过分插手也许会适得其反 男生应该更努力一些 或者干脆让你妹妹重新选择
也许你妹妹是那种喜欢自己更多的女生