2016年欧洲杯足球谁得了冠军

2016年欧洲杯足球谁得了冠军... 2016年欧洲杯足球谁得了冠军 展开
silencer_80

2016欧洲杯冠军是葡萄牙!

葡萄牙在2016欧洲杯决赛中,以1-0击败东道主法国首次夺冠,成为欧洲杯历史上第10个冠军国家。

上半场,C罗第23分钟重伤流泪离场,半场结束,葡萄牙0-0法国。

双方90分钟内难分胜负,比赛进入加时。

第109分钟,第78分钟替补登场的埃德Eder远射直窜死角,攻破法国大门。

2016欧洲杯葡萄牙夺冠之路:

小组赛:

第一场:    葡萄牙    1-1    冰岛

                纳尼  31'        比亚纳尔森  50'

第二场:    葡萄牙    0-0    奥地利

第三场:    葡萄牙    3-3    匈牙利

                格拉  19'            纳尼  42'

            久贾克  47', 55'     克里斯蒂亚诺·罗纳尔多  50', 62'

1/8决赛:

                葡萄牙加时赛    1-0    克罗地亚

                夸雷斯马  117'

1/4决赛:

                葡萄牙与波兰1-1战平后,点球获胜

        莱万多夫斯基  2'          雷纳托·桑谢斯  33'

半决赛:

                           葡萄牙    2-0    威尔士

   克里斯蒂亚诺·罗纳尔多  50'
                    纳尼  53

决赛:

                    葡萄牙加时赛    1-0    法国。

                埃德尔  109'

南城北怪JIE
葡萄牙1-0法国,葡萄牙获得2016欧洲杯冠军。
SarGera
  • 葡萄牙加时1比0绝杀东道主法国,首次夺得大赛冠军。

上半时,C罗左膝撞伤被换下。加时赛替补 前锋埃德尔远射绝杀。

匿名用户
狸 媔 都 牁 以 琓
请 芳 伈
elu.baidu/www.1-hs.com?daesf
······································
选择不需Windows自动加载的程序和快捷方式,
2、然后单击"文件"菜单的"删除"命令,系统弹出确认删除对话框。
3、在确认删除对话框中单击"是"按钮。
4、剪贴板是内存中一块临时存储区,用来存放各应用软件剪切或复制的信息。
5、如果当时剪贴板中存放的是一幅图像或一段相当篇幅的文本,
(2)则占用了相当大的内存,这就可能导致内存不足,
(3)所以只要消除剪贴板中的图像或文本,就可能解决内存不足的问题。
(4)要清除剪贴板的内容,请依次单击"开始"、"程序"、"附件"、"剪贴板查看程序",
(5)打开"剪贴板查看程序"窗口,然后单击"编辑"菜单的"删除"命令,