一个女生,无意知道我喜欢她,她还是和我比较聊得来,后来我问她是不是有喜欢的人了,她说没有,让我不要

一个女生,无意知道我喜欢她,她还是和我比较聊得来,后来我问她是不是有喜欢的人了,她说没有,让我不要多想,这次之后我就不好意思和她说话了,可是她有时还是会叫我和问我问题,感... 一个女生,无意知道我喜欢她,她还是和我比较聊得来,后来我问她是不是有喜欢的人了,她说没有,让我不要多想,这次之后我就不好意思和她说话了,可是她有时还是会叫我和问我问题,感觉就像没发生一样?有次她生病了还让我帮她打水,她同桌也在场干嘛不让她? 展开
现在Only科比
唉,早恋啊,多么朦胧美好的感情啊,好好珍惜吧。
追问
可是现在不好意思说话了
追答
没什么不好意思的,你真是可爱。
百度网友dd94a70
可能知道你喜欢她,是在给你机会照顾她
追问
她早就知道了,只不过不是我说的,是她同桌告诉她的
追答
你要自己告诉他
百度网友b7fead2
她是喜欢你的,爱就要勇敢说出来,等到以后后悔,幸福。
追问
她真的也喜欢?
追答
试着表白一次了,省的一辈子的疑问!
瀹嬫槺娆p煈
一般情况下有一男一女的情况下都会找男生
ty169888
白痴,,,,