滁州市有哪些私立中学

Ch陈先生

滁州市区内有滁州中学(也就是一中,且只有高中部),滁州二中,滁州三中(只有初中部),滁州四中,滁州五中(只有初中部),滁州实验中学(也就是六中)。

安徽省滁州中学(Chuzhou High School)位于滁州的城南新区,为安徽省重点中学、安徽省首批9所重点中学之一、安徽省示范高中。

根据2015年5月学校官网显示,学校总面积100201平方米,建筑面积(不含教师住房)18561平方米,绿化面积14547平方米,拥有教学班60个(其中高一20个、高二20个、高三20个),在校学生数3700余人。

星的旅程岁月
滁州市第十一中学管的严,升学率还可以
谷子0NV
知道合伙人养生行家
中医健康管理师,艾灸师,刺血疗法等中医绿色疗法传承者

新锐中学、新英中学