英雄联盟中克制上单蛮族之王的有哪些英雄

云梦星之队D7

蛮族之王—泰达米尔,真正的从登陆国服至今一直流行在上单位的英雄,要克制一个英雄就要知道这个英雄的优缺点,蛮王的优点就在于被动可以提供暴击率,怒气越高暴击率越高,而且蛮王的AD加成不低,前期对拼出俩个暴击基本没有英雄能打的过,Q带有回复和加攻击力使得蛮王即使先出暴击装也有伤害,W可以减攻击也可以减移速,对拼和追杀都是神技,另外还有灵活位移可以防GANK,最重要的一点可以保证5秒不死的大招让蛮王成为一个不折不扣的单挑英雄,而缺点也很明显,没有消耗手段,没有六级时比较容易被秒,比较怕反甲,所以针对这些可以找出几个克制他的英雄应该不难!

披甲龙龟—拉莫斯:王八可以说是所有AD英雄的克星了,而且英雄本身的属性也比较肉。虽然一直被人开发用来打野,但是上单王八克制蛮王也未必不可一试,Q的加速时间很长,在上线速度和GANK时都可以提供不小的帮助,W可谓是龙龟对抗AD英雄的精髓技能,一级出布甲的龙龟点W在线上开启W可以高达70的护甲,可以说在线上能和蛮王对撸的英雄不多但是龙龟绝对算一个,满级的W可以提供120的护甲魔抗也是龙龟后期的站桩资本!E技能嘲讽2.5秒追加破甲,可以提供对撸能力和配合打野的GANK能力,其实龙龟的大招伤害在联盟的伤害绝对可以排到前五,前提是全中的情况下。在对线蛮王时确实几乎完美无缺!

放逐之刃—瑞雯:瑞雯的伤害在上单位可以说是无人能敌,后期瑞雯可能对拼打不过蛮王,但是在前期可以说是碾压着打,在一级上线时趁着蛮王没怒气,上去就是一顿光速QA蛮王肯定吃不消,打完就撤,等待下一次的技能冷却,这样可以一直压制蛮王的经验,瑞雯对线蛮王抢二一定是关键点,二级的瑞文可以秒杀一个半血的蛮王,一定要打出自己的压制力,说的过分一点可以在兵线的草丛处一直压制蛮王的经验,当然要预防打野的GANK!

战争之王—潘森:潘森永远是上单的一哥,在上单线上基本没有潘森压制不住的上单,只要一直QQQ就好!

聚怀畏x

您好,很高兴回答您的问题!蛮族之王—泰达米尔:蛮王这种娱乐性超强的英雄无论在什么时候基本都不会做上冷板凳,因为这英雄暴力的输出伤害和蛮王独特的技能机制还是会俘获不少召唤师的芳心,可以说只要这英雄的技能机制不改,就一直会活跃在英雄联盟的舞台!说他很强其实也还好,说他不强但是伤害一直摆在那,下面我说一下个人感觉比较克制蛮王的英雄,希望可以帮到你!

战争之王—潘森:这英雄适合全分段的玩家拿来使用,因为操作比较简单无脑,而且伤害贼高,赖线能力极强,前期腐败药水出门就一直使用Q来消耗蛮王的血量就好,因为蛮王前期的Q技能回血是在有怒气的情况下才会回复相应的血量,但是潘森可以压制蛮王连刀都补不了,所以自然也就没办法攒怒气了,而且潘森的被动可以抵挡一次普攻攻击,前期在没有攻速装备的支撑下一次对拼才能打出几下平A?万一出个暴击被潘森的盾挡住蛮王基本要崩溃了。

迅捷斥候—提莫:提莫在前期是所有平A型英雄的克星这一点在蛮王身上也不例外,前期Q技能的致盲可以让蛮王的暴击打不出伤害,而且占据手长的优势,线上蛮王补刀就可以平A消耗,E技能的技能效果让提莫在普攻时带有毒液,这一点让提莫的消耗能力更提升了一个档次!在Q技能的等级成长起来后近3秒的致盲时间可以抵挡蛮王很多个普攻,W提供的移动速度也不怕蛮王的叫鸡!{提莫打蛮王可以出三速鞋,因为三速鞋抵制减速效果加上提莫的W几乎可以免疫蛮王的减速}六级后种蘑菇可以风筝也可以防止打野GANK!

熔岩巨兽—菲墨特:石头人E技能的减攻速配合前期的冰心日炎,就站着和蛮王对撸都不一定谁输谁赢,而且蓝量充足,线上就不断滚石耗血蛮王都吃不消,而且石头人配合打野很好发动GANK,蛮王在求发育的同时还要担心被GANK,建议新手选择石头人来打蛮王!

唠老嗑
提莫,瑞兹,奎因。手长的有控制的几乎都克制蛮王。还有巨魔,石头,等出肉装的英雄。
小楼夜听风雨声
兄弟,太多了,关键看操作,打蛮子要注意几点,1:蛮子气槽满了就不要跟他硬拼,前期蛮子的暴击有点吓人,2:躲好蛮子的W,背对蛮子是减速,面对蛮子是减攻击
给你介绍个实际点的英雄,提莫完克蛮子,蛮子补兵你就QA他,他E上来打你,不要跑,站直了一个Q,然后AAA一直A他,他跑了你就开W追上去继续A,六级以后多放点蘑菇,围着蘑菇A,如果这样你都打不过蛮子,那就换个游戏玩吧
下山的小道士丶
纳尔,出冰锤,风筝着打。巨魔,上单一霸,基本没有天敌。刀妹,消耗着打,打不过,打团。
追问
谢谢您的回答,但是巨魔之王感觉不是蛮王对手啊
追答
怎么会,你出个护甲鞋子先,他凶你就咬他,怎么会怕蛮子