江门市人民政府办公室的职责调整

小新第三4Jo

(一)划出的职责。
将全市党政群机关和企事业单位小汽车定编的职责划给市监察局。
(二)划入的职责。
负责组织协调、指导检查全市开展反走私工作;会同有关部门查处走私大案要案。
(三)增加的职责。
推进、指导、协调、督查全市政务公开及政府信息公开工作。
(四)加强的职责。
1.强化服务职责,加强应急、督查和调查研究工作,进一步发挥参谋助手和运转枢纽作用。
2.加强与新闻单位协作,宣传市人民政府重大措施和重要政务。