PSV能同时玩正版PSV游戏和破解PSP游戏吗

大佬谈球

psv可以玩正版copy游戏,也可以玩psp破解游戏。

索尼之所以将新一代娱乐掌机命名为PSVita,因为它带有丰富游戏体验和社交互动的结合。除了游戏外,更可以使用3G/WiFi上网、听歌看电影、拍照、应用软件、GPS定位导航等。

2019年3月8日开始,PS Plus的月度会员游戏将不再开放给PS3和PS Vita。3月8日之前参与下载的游戏包括存档依然有效。

扩展资料:

PS Vita的造型延续了上一代PSP的风格,屏幕设计在中间,两侧的方向键与常规按键组成为一个手柄的形状。另外索尼专门为PS Vita打造了新一代操作系统PSVita OS。

相较于PSP,PS Vita改变了摇杆的手感,并且加入了右摇杆的设计,放弃了UMD光盘,取而代之的是卡带,内置全新的操作系统,3轴加速计、3轴陀螺仪、3轴电子罗盘等传感器。

采用前后双面触控操作,前面为5英寸OLED电容屏,分辨率为960x544,后面板为多点触控板(电容式),配备有基于ARM Cortex A9架构的四核心处理器,GPU则是四核心PowerVR SGX 543 MP4+。

按照颜色分类,有黑、白、蓝、红、银五种颜色;按照功能分类,包括WIFI版和WIFI/3G版(以下简称:3G版)两个版本。

骚年丶阿宾
psv可以玩正版游戏,也可以玩psp破解游戏。需要安装破解程序henkaku。安装破解过程很简单,可以去网上看教程。但是总henkaku并不能玩所有的破解游戏,相比较来说,运行的不是很好,容易卡机。而且装游戏非常麻烦。从此看出psv的破解还不成熟。不过我们相信破解会更加的成熟,但时候再用也不晚。psp游戏可以用手机模拟器玩也可以用电脑玩,psv玩psp模拟器的话,现在还不成熟!满意给好评,纯手打!
全家望你dV
可以啊
需要下软件