iphone6更换电池需要注意什么

兄弟连田心9号
方法:
1.先去下下面的两颗螺丝,然后用吸盘吸住屏幕盖,大概在左下角的地方,
靠近HOOM键的地方,稍微用点力吸开,然后用翘工具翘住,特别强调的是,拆屏幕前盖的时候千万要小心,不能一下子掰开,因为home键下连接着 Touch ID 传感器的连接线,如果断了,Touch ID 就不能指纹解锁咯掰开30度就好吧。然后用镊子把Touch ID 传感器与主板撬一下分离
2.Touch ID 传感器与主板分离后,小心,前盖的顶端还有连接线,为了减少工作量和失误,就不拆顶端的连接线了,所以前盖掀起来的角度不能大于90度,防止顶端连接线断裂。把前盖移到一边,将电池与主板连接处的螺丝弄出来,就可以撬电池了。特别注意的是主板上面有个保护盖,有四颗螺丝 两长两短,一定要看清楚位置,不然装回去位置错误100%把主板打穿,开机无限蓝屏···
3.完了就可以拆电池了,电池是用双面胶粘的 不好拆 建议用热吹风吹一下
4.按原路装回去OK

注意事项:
特别注意的是主板上面有个保护盖,有四颗螺丝 两长两短,一定要看清楚位置,不然装回去位置错误100%把主板打穿,开机无限蓝屏···
飞得更高200309

你好,要注意
1、到技术好一点的店里或售后去更换。
2、要注意如果到维修店要换品牌的电池芯,如果到售后要换正品就可以了。
苹果维修旗舰店

到下面去换原装iPhone6电池只要180元,自己鼓捣弄容易把别的地方弄烂!