联想笔记本怎么一键还原。

NEJI029

你也不说你的笔记本是什么型号。

那我就举个例子好了:

联想Z470,红圈那里是一个小按钮,就是一键还原,关机的时候直接点一下,就可以进入还原系统界面。

前提是:硬盘没有没有做过分区,重装系统。

斋淑琴申钗
你好联想一般是两种还原系统
1、nano还原,关机状态下按下就可以还原了
2、开机键右侧一个小红点,开机状态下,用细东西刺入按下就可以还原了。
另外看看你的笔记本电脑说明书
也有可能是别的还原系统,联想不像thinkpad,还原方法老变
齐气雪笛韵
先确定你装没装一键恢复??不知道你以前做过系统没?如果在电脑城做过系统给你装了备份多数都是开机前按F12也有F11的少数是F10,
原装系统===联想笔记本多数自带系统还原是按F12那种叫联想拯救者不过现在网上好像有升级。
还有一开机就按NOVO键,他会出现一键备份,恢复,然后选择系统恢复!
键盘上没有那几个键的话,开机快速按(左Shift+B)可看到恢复界面!
旗明轩RB
关机的状态下,按开机键旁边的的那个键(有一个先箭头),启动了以后,选择还原到出厂
东欣梅雅昶
电源旁边有个按钮,按下就进入一键还原界面,然后他有详细说明,如果你事先没有设置还原点,就只能还原到出厂时预装系统的原始状态,还原点可以在系统里自己建立