为什么有那么多人讲的笑话不好笑呢。

蓝色马蹄莲C29da
我讲的包好笑, 深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森森地笑了,说:飘柔,就是这样自信 泼水节上,大家彼此泼水祝福,突然一人骂道:妈的 ,谁泼我?旁人劝道:泼你是祝福你. 骂人者道:少来这套,谁拿开水泼我来着? ! 我家邻居的小孩来我家看世界杯足球,足球完时镜头拍到了裁判,这时邻居的小孩突然说这个人真差啊!从头到尾都没碰到足球... 有3个兄弟,老大叫流氓,老二叫菜刀,老三叫麻烦。一天麻烦失踪了,老大和老二怎么找也找不到,就去警察局叫警察帮忙找,他们来到警察局,就大喊,我是流氓带着菜刀来找麻烦... 中午去存钱,排队时一美女在后面问我:“存钱是吗?”“恩!”“我正好要取钱,反正你要存,不如把钱给我,咋俩就不用排队了。”我想想觉得有理,于是把钱给她了。 运动员投篮,连五次都没投进,教练道:"笨蛋!瞧我的!"也投了五次仍不进,"看见了吗?你刚才就这样投的!" 老师:地球是圆的还是方的? 小明:圆的。 老师:为什么?请你说出理由。 小明:好吧,那就是方的吧,我不想争论。 小松独自在森林里冒险,突然被一群食人族围住。这时,小松心里非常害怕,于是嘴里念叨着啊:“我这次死定了,上帝啊,救救我吧。”突然,天空中传来声音:“还不一定,你捡起地上的那个大石头,把那个带头的酋长砸死。”于是,小松立即照办。这时天上又传来声音:“现在你才真的死定了。”
俊颀芬8
要么是你笑点高。要么是给你讲笑话的人不会讲。 我觉得前者可能性高些。