美国佛罗里达州知名高中有哪些

寰兴留学移民
辽宁寰兴经贸文化教育有限公司是首批获得国家级《自费出国留学中介服务资格认定书》的合法留学中介机构。诚信赢天下,寰兴伴你行
一、墨尔本中央天主高中
  墨尔本中央天主高中成立于1962年,学校建校面积40亩,坐落于墨尔本市,该市风景优美,经济发达,许多学生都愿意留在佛州上大学学校荣幸地获得国家教育局颁发的“蓝丝带学校”荣誉。
  二、洛佩兹天主高中
  洛佩兹天主高中位于美国佛罗里达州东海岸的Daytona Beach,该地距离大西洋海岸7英里,周边有医院、购物中心、博物馆、机场等各种公共设施,是著名的旅游度假胜地。这里每年都会举行 Daytona 500 的大赛车,Daytona Beach的南方就是美国太空总署著名的卡纳维尔角(Cape Canaveral)。洛佩兹天主高中成立于1959年,学校是由南部院校联盟认证的私立天主教高中,自1968年开始,学校由圣奥古斯丁教区统一管理。
  三、约翰保罗二世主教高中
  学校成立于1980年,目前毕业生已经超过了5600人。学校的运营理念遵循全球最大的教育联盟之一基督兄弟会学校的传统。校园占地12.1万平方米(30英亩),南边靠近林恩大学,北部靠近Patch Reef公园,地理位置十分有利。学校有7栋建筑,建筑面积11,463平方米,楼与楼之间由带顶的走廊连接。
  四、格兰德维尤预备学
  格兰德维尤成立于1997年,学校是一个小型、多元化的社区,校园占地9英亩,有3个教学翼楼、3个科学实验室、图书馆、大学咨询中心、舞蹈室、音乐室、2个艺术工作室;1个水上运动中心。毕业生升入知名大学几率很大。
五、谢里丹山基督学校
  学校建于1967年9月,其发展史是基督教优良教育传统的典范。学校占地19英亩,拥有宽敞的大门,多层教室楼和行政及管理活动中心。高级教师63%,平均班级人数15人。学校提供的大学预备课程充分体现出学校希望提高学生学术表现,丰富学习环境而做的努力,帮助每一个学生发觉个人最大的潜能。