美国各州有哪些好高中

丶低音炮灬
之前在太傻网看到过一个榜单,根据下面这几个因素对学校进行打分(满分100)——学生SAT/ACT平均分、大学升学率、申请大学的质量、学校文化多样性及家长和学生的反馈——从而评选出了美国各州最好的私立高中。更多美国高中信息可以详见太傻网。
1.阿拉巴马州: 印第安泉中学 Indian Springs School
2.亚利桑那州: Phoenix Country Day School
3.阿拉斯加州: Pulaski Academy
4.加州: Stanford Online High School
5.科罗拉多: Kent Denver School
6.康涅狄格州: 乔特罗斯玛丽中学Choate Rosemary Hall
7.特拉华州: St.Andrew's School圣安德鲁中学
8.佛罗里达州: Ransom Everglades School威廉特纳学校
9.佐治亚州: The Westminster Schools
10.夏威夷: Punahou School
匿名用户
美国高中的详细情况,包括院校信息,申请要求,费用以及奖学金费用,申请案例等,可以看一下高中院校库https://site.douban.com/292800/room/39758071/