汤圆创作和手机写小说哪个好?汤圆好像没有1千字多少元只有稿费。写小说到底是怎么赚钱的?

匿名用户
只要文好,在哪儿都差不多。作者主要是靠读者打赏、月票、订阅来赚钱的。或者是网站千字买断。如果你是新手,建议去17k,那儿新手待遇好;如果你是老手或文实在好,不怕被雪藏,建议去起点、晋江、潇湘这些大网站。起点要求更新多,潇湘要求稳定,晋江的新文容易被外站编辑发现,这样可以去一些小网站,虽然开始订阅不多,但留言多,上了架就有订阅了,再说小网站因为人数问题,待遇也还可以。
求采纳!
不喜南瓜

  小说写到一定程度,有基础读者再追的话,就VIP

  VIP的话,编辑就会帮你上推荐榜了,

  如果是新人的话,建议再对比一下,看看哪个小说网站的新人福利好,

  一般不建议去那种大型小说网站,虽然人流量多,但是大多数都是奔着圈内的大神去的,

  至于楼上的看法,个人并不是很赞同,

  文笔的话,是要练出来的,没有谁天生就会写小说,都是要依靠后天锻炼出来的,

  像我,之前就删了两个马甲,当然,若是文笔好了,也积累了一些读者的话,还是建议不要删的为好,毕竟那是人气。

  好想说了很多废话啊。。。好吧,回归正题,

  其实小说刚刚发表到发表后的一段时间内,都不会有什么稿费的,前期主要是积攒人气到后面VIP的时候用,

  至于vip,多数网站都是规定写手写到二十章后才可以入vip,这是正常的,毕竟没有谁会为了一本没看过的小说花钱。

  入了vip之后,就可以看有多少读者愿意花钱看你的文文了,多的话,自然高。

  当然,一些读者会送一些小礼物啊什么的,那也是有收入的,

  当然,不管是写文,还是礼物,网站都会从中间抽取一部分,毕竟他们还要养家的,对吧?

新人的话,去17k吧,我待过一段时间,还上了七天推荐榜,待遇啊什么的,还是很好的,公认的对新人好。

不过,很多新人拿17当跳板,有名气了后就去别的网站。。。这也是没办法的事,诶。

  • 求纳!~\(≧▽≦)/~

百度网友b7bfe95
靠出名啊!你可以先把小说免费几部,再签约,如果你的小说好,那么恭喜你了,如果写的不咋地,那抱歉,我帮不了你
Amy2423935894
汤圆创作写小说很复杂,还要排版,我打的16万字全毁了,现在我也把那个软件删了
汤修贤3c
你这个图怎么做的