cad中画的墙线怎么修改啊?

我刚开始学,墙线会画,可是要修改的时候,就不会了,比如多余的地方,或者双线交叉的地方,怎么让它没有呢?就是说交叉的地方没有那些交叉的线,或者有谁会cad这些知识的,有空能... 我刚开始学,墙线会画,可是要修改的时候,就不会了,比如多余的地方,或者双线交叉的地方,怎么让它没有呢?就是说交叉的地方没有那些交叉的线,或者有谁会cad这些知识的,有空能给我解释的,请发到我邮箱:wyaya_1984@163.com,谢谢了。 展开
娱乐众生相9

1、电脑打开AutoCAD2007版本。

2、打开AutoCAD后,画一个相交的墙线。

3、画好墙线后,输入修剪命令TR,然后双击空格键。

4、输入修剪命令后,选择要修剪的线,然后点击选择开放。

5、选择开放后,就可以把墙线多余的线修剪掉了。

adedebb
1。不明白你是用什么命令画,我画墙体一般就用直线,然后偏移墙的厚度,也有人直接用多线画。

2。看你说的意思,感觉是用多线画,cad菜单栏——修改——对象——多线,里面有专门修改多线的工具,你打开就会明白的。还有你可以把多线炸开(就是分解),就会变成独立的线段,就可以像线段那样修改。

3。你初学是跟老师学还是自学?如果是跟老师学就没意见,如果自学的,你初学就用多线画,我觉得不太好,因为多线命令还涉及对齐上下和以后修改问题,什么T口十字口那些,对于一个初学者也许会有点难度。以后改图也会麻烦。

4。跟你说一个超级好用的命令,直接按tr+空格+空格,可以剪断任何相交的直线,按住shift就相反,可以延长直线。
南霸天mxw
知道合伙人教育行家
本人毕业于河西学院计算机系,本科学位,自2008年毕业以来任九年级数学教师至今。

  修改方法:
  1、在“格式”下拉菜单里面选择“多线样式”。
  2、在弹出的“多线样式对话框”中选择“新建”。
  3、弹出“创建新的多线样式”对话框,输入“新样式名”为“墙体线”,然后“继续”。
  4、弹出“对话框”,根据墙体的“线型”选择,起点位置设置偏移,端点位置设置偏移。
佧倛鱼
你如果想用多线的修改命令修改多线,那绘制时横、竖线分开绘制;绘制好后,选择对象,修改,多线,然后选相应的修改方式。也可以全部选中后分解,用修剪命令修剪
fanlirong2010
用修剪的命令(tr)就可以了