关于DOTA的问题

我是一个DOTA菜鸟,我希望有一个高手能指点一下。我要玩好DOTA是不是要记住每一个英雄的技能,耗蓝,耗红,施法距离,是不是我每一个英雄都要玩。还有很苦闷的一件事就是,有... 我是一个DOTA菜鸟,我希望有一个高手能指点一下。我要玩好DOTA是不是要记住每一个英雄的技能,耗蓝,耗红,施法距离,是不是我每一个英雄都要玩。还有很苦闷的一件事就是,有些打得好的,在我犯错误的时候(当然会犯,要不我也不会到这来问,谁没当过新手啊,而且我每次都道歉)他们的嘴总是不太干净,我要怎么面对这些呢。还有希望老手们可以和我分享一下自己玩DOTA的经验,推荐一个好一点的QQ群,环境好的,不会笑话新手,可以帮助新手进步的,谢谢了。
对不起,真的没有财富值的,不是不愿意给,我也不知道怎么加。
no 要的是意识,意识是不能交的要靠自己慢慢打才会懂得,被骂也正常谁没有被骂过%》-《%
icknyd1
每个技能肯定是要知道的,不然你见到个英雄不知道人家有什么技能你怎么跟人打。至于耗蓝就不用了,主要是看团队,dota基本是团队。一个人玩得不好的,后期英雄就打钱,前期英雄救推塔和抓人,还有在路上看到其他人不在就闪,不用别人提示,团战的时候要有默契,技能看准时机放。比送就没有什么人骂,如果做好了还是送的话就不关你事,是对方太强了
LNM_icoke
想玩好DOTA,先从AI玩起,先去补兵练起
alexandre9590
每个技能的耗蓝耗血背下来,要有个基本认知,伤害估计!当别人说你时,先反省,如果没错也不要骂他,因为你们是个团队,好好说话,一般队友都会理解的,多看高手的视频,每个英雄技能都要知道就行了,一定要有几个英雄使的很好,这样即使你很菜,但不会给队友拖后腿。要想把DOTA玩好是需要时间的,就像你在工作中需要积累经验一样.你打不好,队友难免会骂的,无所谓,成长的过程总是伴随着苦恼的!最好自己下AI图 没事的时候练练 对正反补的功底很有帮助,也能加强自己对于技能的理解。菜鸟是需要成长的, 我的vs alexandre1993
战魂曲S
90051589qq群