关于DOTA的问题

我是一个DOTA菜鸟,我希望有一个高手能指点一下。我要玩好DOTA是不是要记住每一个英雄的技能,耗蓝,耗红,施法距离,是不是我每一个英雄都要玩。还有很苦闷的一件事就是,有... 我是一个DOTA菜鸟,我希望有一个高手能指点一下。我要玩好DOTA是不是要记住每一个英雄的技能,耗蓝,耗红,施法距离,是不是我每一个英雄都要玩。还有很苦闷的一件事就是,有些打得好的,在我犯错误的时候(当然会犯,要不我也不会到这来问,谁没当过新手啊,而且我每次都道歉)他们的嘴总是不太干净,我要怎么面对这些呢。还有希望老手们可以和我分享一下自己玩DOTA的经验,推荐一个好一点的QQ群,环境好的,不会笑话新手,可以帮助新手进步的,谢谢了。
对不起,真的没有财富值的,不是不愿意给,我也不知道怎么加。
百度网友8802e90
…… 不用记耗蓝,耗红,施法距离
你可以不用全部英雄都玩,你可以一个一个的玩好了再换其他英雄玩。
但是技能按键记住!
你好大球球
玩dota 至少每个英雄都有了解 会用一半以上的英雄 细节是走位 意识和补刀只能通过不间断的练习来提高 被骂的话就像每个高手都是从菜鸟走过来的就好了 做好自己 用自己的行动证明给他们看
百度网友990a124
应该是的
如果不想记住,就多请教,知道那些是常用的英雄,记他们的相关数据
想摆脱新手就是要付出点努力的
shi10008
呵呵,你想要玩好dota的话 不光是要记住所有热门英雄的技能,血量,蓝以及每级成长速度,对于这些技能的使用精髓也要了解,这样才能知己知彼,步入通向dota高手道路大门。所以最好的方法是每个英雄都要会用(会用指的是起码理解这个英雄在什么样的局势中发挥什么样的作用,怎么做好自己的角色。)
最终要的就是多练,这里推荐vs平台,买个vip号,多打高级房,多看职业高手的攻略,当然高达猫之类的也可以。好好练个大半年就可以在vs15级房游刃有余了
匿名用户
算算