如何鉴别DIOR迪奥真伪 详细�0�3

叶孤俊拔0FK

dior戴妃包包以非常具有前卫创意的包包,深受小仙女们的喜欢,就连国内一线明星吴谨言都不放过。面对当前如此火爆的款式,自然一些卖仿品的商家是垂涎三尺,虽然他们不断的提升工艺要求,但是还是逃不过专业鉴定师的法眼。所以奢易买小编就来拿出干货的真假鉴定方法,尤其要对比走线防伪细节,这必须大家要注意。

  • 五金logo刻字

  • 请点击输入图片描述

    正品的“CD”刻字的凹槽明显有不平整、不光滑的迹象,但是这是dior的专属特殊工艺;而仿品的刻字非常平整、光滑。

    2.皮质拉牌

    请点击输入图片描述

    正品的拉牌表面弧度是由左到右为高低的区分,中间部位比较平的;而仿品的拉牌左右弧度几乎一样的,同时分别从两边慢慢凸起,到中间位置为最高。

    3.内部的logo

    请点击输入图片描述

    识货的人都熟知,鉴定包包最为重要的是皮牌的logo,正品的皮牌的走线非常规则,且标识很规范;而仿品的走线不规整,同时Christian Dior的规范度明显不行。

广州汉智
jacques1234

也也也是你

以迪奥999为例,鉴别DIOR迪奥真伪方法如下:

1、看包装盒。假的包装盒手感不是特别滑,而且盒子颜色表浅;真的包装盒上手就特别滑,盒子颜色很深。

2、看包装体积。假的比真的大了整整一圈,但是很轻,因为是塑料壳。

3、闻味道。假的一打开盖子是很冲鼻的塑料味 ,真的是香香哒很好闻。

4、看口红管内侧。假的内壁很薄,比真的多出一个小圆点,真的内壁厚。

bo...7@163.com
1.奢侈品稍不注意就可能买到假货。
2.易辨别的还好些。
3.买到假的损失就大了。句首鉴定(sheyimai)还是很权威的,有官方证书。
曌爱氧气希941
自1946 年创始以来,Dior 一直是华丽与高雅的代名词。不论是时装、
腕表或是其他产品,Dior 在时尚殿堂一直雄踞顶端。各种各样的品牌纷纷涌入市场,在这个品牌越来越多
的市场上,仿冒的名牌商品也是越来越多,那么作为大品牌迪奥,也不例外被仿冒,辨别迪奥真假手表的
Dior 迪奥这一品牌由创始人Christian Dior 克里斯汀·迪奥在法国巴黎创立的,Dior 迪奥公司涉及的时
尚领域包括了手袋,服装,鞋,彩妆,护肤品,香水,珠宝、腕表配件等。
从上世纪70 年代末,迪奥逐步开始进入手表的制造领域,但是在最初的一段时间,迪奥手表的创意一
直都在固守传统手表的造型设计,并未采用真正受人喜爱的迪奥自身的风格。因此在2000 年设计师John
Galliano 入主迪奥之前,迪奥的手表作品很难给人以惊喜,也很难摆脱时尚品牌的桎梏。而进入新世纪后,
迪奥手表逐渐开始改变方向,力求能发展成为专业的制表企业。
继Dior 晶钻橡胶表系列继2008 年春季推出了最引人瞩目的猎艳红与经典的魅惑蓝之后,2009 年全新
Purple Rubber 紫色晶钻计时表款也隆重登场。当橡胶表带被赋予紫色奢华的生命力时,那种超越自我的
个性瞬间潜入心底。无论是在激情、热辣的运动中还是在极致奢华的晚会上,它都是众人艳羡的夺目焦点。
一.看迪奥手表LOGO
一般假表最容易暴露的就是LOGO,特别是表面上的LOGO。你可以用4 倍目镜仔细的看其做工。 Dior
近年来针对时尚族群设计的时尚手表,每一款手表都有着Dior 的高雅品味,Dior 经典的LOGO时尚女手
表采用了Dior 经典的CDLOGO 表带,很容易就能辨别出真假。
二.看迪奥手表表针
假的表针用目镜仔细观察,可以发现微小的痕迹。表针的形状和真表是有明显差别的,假表的秒针制作粗糙。
三.看迪奥手表后盖
仿迪奥表的后盖都不按照迪奥编制制作,假表为了节约成本会制作出不出精细的后盖。迪奥表表厂都
有自己固定的标号规则,并且有其个表的流水号,根据该号可以查到该表的规格型号甚至是出厂日期和销
售地,而假表则只用一个编号,甚至于没有号码,很容易进行分辨。
迪奥手表Dior VIII 系列高级腕表真假辨别
Dior VIII 腕表系列中皆有采用钻石和珍贵的宝石装饰。表盘中央镶着的一串钻石,表圈有的镶上宝石,
有的以白钻镶嵌在金字塔形高精密陶瓷之间,此外还有全部以长方形钻石、黄水晶、沙弗来石或粉红蓝宝
石镶嵌。配备了多切面夜光指针、纹饰钻石形指针和单向旋转的表圈。表盘背面刻着“VIII place Vend�0�0me”
(芳登广场8 号) 字样。透过透明的表底可以看到自动上弦(炼)机芯,隐约可见饰以黑漆或彩漆摆陀。该系