国民教育全日制本科是什么意思

国民教育全日制本科是什么意思... 国民教育全日制本科是什么意思 展开
张老师休闲娱乐

国民教育是指国教育部认可的,比如;普通高考、自学考试、成人高考、网络教育四种方式公立院校毕业的学生。也就是你可以通过在职专升本,或者在职专科考研,又或者网络远程教育专升本,这样拿下来的学历,是属于国民教育本科毕业生的。

根据高考录取批次的不同,本科也分为一本、二本、三本,但它们同属于一个层次和等级(即本科教育层次)。

普通一本、二本、三本都是属于“普通高等学校”教育系列,学制都为四年,毕业证书和学位证书都是相同(相等)水平的,是不标明几本的,只表明是本科,都以自己高校的名称具印,都是“普通高等学校”教育证书。

所以普通一、二、三本的毕业生都将获得国家、(国际上)、社会上都承认的相同(相等)水平的“普通本科学历证书”。

以上内容参考:百度百科--国民教育本科

河南库课文化传播有限公司
河南库课文化传播有限公司,下辖有库课职业教育考试网(http://www.kuke99.com)是教育咨询服务一站式平台,提供专升本、教师资格、初中级会计职称、等多种职业资格考试学习课程和真题题库
国民教育是指国教育部认可的,比如;普通高考、自学考试、成人高考、网络教育四种方式公立院校毕业的学生。也就是你可以通过在职专升本,或者在职专科考研,又或者网络远程教育专升本,这样拿下来的学历,是属于国民教育本科毕业生的。