怎么把苹果手机里面的照片导出来

之那年青春正好

①需要苹果手机和数据线

②用数据线把手机与电脑相连,会弹出下面的对话框。选择第三个选项,扫描仪与照相机向导。

③会弹出读取照片信息的对话框。如果你的手机照片比较多的话,你稍微等一下。

④在弹出的“扫描仪与照相机向导”对话框里不要管他直接下一步就可以了

⑤在“扫描仪与照相机向导”对话框里,如图,右侧正文有一个全部清除和全选按钮,默认情况下是全选。如果你是部分选择的话,你可以先全部清除。再进行选择。再点击下一步。

⑥再下一步弹出的对话框里,点击浏览按钮可以在选择导出图片保存的位置。然后一直下一步就可以直接导出你手机的图片了。

一. 基本概念

iPhone,是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机作业系统。第一代iPhone于2007年1月9日由当时苹果公司CEO的史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。

第七代的iPhone 5S和iPhone 5C于2013年9月10日发布,同年9月20日正式发售。第八代的iPhone 6和iPhone6 Plus于2014年9月10日发布。2015年9月10日凌晨1点,苹果将召开2015年秋季发布会,发布三款不同型号的新iPhone,分别是iPhone 6S、iPhone 6S Plus。

二. 查找我的iPhone

随着智能手机的飞速发展,人手一架并不觉得稀奇。

1、苹果iOS系统中有“查找我的iPhone”的功能,登陆Apple ID,通过互联网定位,搜索到丢失手机的位置,可以利用另一款IOS设备查找自己丢失的手机。

2、使用另外一款iOS设备,下载安装“查找我的iPhone”应用,定位丢失的手机,发出警报,删除手机上的资料,保护自己的隐私。

百度网友494c3ad46c

准备好iPhone,连接网络

1:app商店搜索百度云点击下载,有的话无视第一步

2:下载好之后找到并打开百度云

3:如果没有百度帐号需要注册一个 ,有的话直接登录就可以

4:发送验证码注册百度帐号

5:登录界面之后点击红色标记内的更多

6:点击照片备份

7:根据网络情况选择自动或者后台备份,然后可以把手机内存照片清理了,以后想要照片直接在照片备份里面下载保存到手机即可

tdlsjbd
●将苹果手机照片、视频传到电脑:
方法1、苹果手机连接电脑,打开“我的电脑”,打开“我的iPhone”,打开“Internal Storage”,打开“DCIM”,找到照片文件夹,然后勾选照片、视频,复制,粘贴到电脑文件夹。
方法2、打开手机iTools(应用兔)应用,用数据线连接电脑,在手机iTools(应用兔)应用界面弹出的提示框中选择“信任”;打开电脑iTools应用,选择顶部“照片”选项,选择左侧“照片”选项,然后勾选照片、视频,选择“导出”,选择保存位置,保存。
方法3、将手机照片、视频上传到360云盘的文件夹中,登陆电脑360云盘,将照片、视频文件夹下载到电脑。
top2456
①需要苹果手机和数据线
②用数据线把手机与电脑相连,会弹出下面的对话框。选择第三个选项,扫描仪与照相机向导。
③会弹出读取照片信息的对话框。如果你的手机照片比较多的话,你稍微等一下。
④在弹出的“扫描仪与照相机向导”对话框里不要管他直接下一步就可以了
⑤在“扫描仪与照相机向导”对话框里,如图,右侧正文有一个全部清除和全选按钮,默认情况下是全选。如果你是部分选择的话,你可以先全部清除。再进行选择。再点击下一步。
⑥再下一步弹出的对话框里,点击浏览按钮可以在选择导出图片保存的位置。然后一直下一步就可以直接导出你手机的图片了。
maamei5
方法一:把手机充电器的插头拔掉,然后充电器的两头分别插到手机和电脑的USB口上,就可以导图片了。
方法二:电脑和手机同时登陆同一个QQ,找到你的手机,点击导出图片就可以看到你的手机上的图片,选中你想要导出的图片后点导出就可以了。