苹果iPhone手机如何导出照片

百度网友7f7869a

苹果iPhone手机导出照片方法:

1、首先将苹果手机数据线连在电脑上,打开【我的电脑】在里面就自动显示检测到iPhone。

2、接下来打开电脑中显示iPhone图标,然后点击鼠标右键选择获取图片。

3、然后点击下一步。

4、选择要你复制到电脑中的照片,在方框里面选择打上勾就可以复制,不想复制过去的就不要在方框里面打勾。然后进入下一步。

5、为了方便以后自己查找文件,设置输入保存手机照片文件夹的名称,(注意:在复制后,想将照片从你手机中删除,可以在方框里打勾。不想删除的话就不要在方框里打勾。)

6、然后选择点什么都不做。我已处理完这些照片,进入下一步点完成即可。

7、完成后我们就可以打开电脑,在刚才命名好文件夹名称里看到刚才从手机中传过去的照片了。

扩展资料

导入导出,是数据库的一种专用命令。这里的数据库指的是软件方面的所有与之有关的数据库。

不同数据库对于导入导出的要求不同。

导入导出涉及的数据库范围很广,涉及了不同操作系统,如微软、Linux、苹果、不同的数据库软件,如莲花软件多方面的数据库。

参考资料:百度百科-导入导出

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您可将iPhone手机连接电脑后,在“我的电脑”会出现“扫描仪与相机”图标,打开后选择要导出的照片复制到本地硬盘即可。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600

工具原料:苹果手机一台

苹果iPhone手机导出照片按照以下方法操作:

1 将iPhone手机数据线连接到电脑USB接口上面,接着在iphone手机屏幕上面点击“信任此电脑”选项,如图所示:

2 iphoen手机成功连接到电脑以后,会弹出一个窗口,点击“取消”选项,在电脑上面打开“我的电脑”进入到里面,这是会看到一个iphoen相机图标,如图所示:

3 单击一下鼠标右键,点击“获取图片”选项,如图所示:

4 接着按下一步,在弹出窗口上面就会显示出所以iphoen手机的照片,如图所示:

5 在里面勾选一下需要导入到电脑上照片,进入下一步,如图所示:

6 然后选取照片保存文件路径,再按下一步按钮即可将iphoen手机照片导入到电脑上面,如图所示:

注意事项:必须保持手机能开机

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。