我很烦恼啊,谢谢好心人开导

wangjiabao444
做人不能太宅。太宅的话就会越来越封闭(自闭)。
你可以不讲话,但是你一定要一直做事情,你可以不把你的想法说出来,但是你一定要有想法,有思想。要拼命看书,学习,一个人一定要有爱好,什么都不会的人肯定大家都不愿意跟他玩的(因为没得玩)。如果你喜欢看书,你就能跟喜欢书的人在一起,如果你喜欢打球,你就能跟打球的人在一起,如果你喜欢跳舞、架子鼓,吉他,画画、下象棋、唱歌等你都能找到爱好相同的人,话多话少不影响的。
建议你多学唱歌,把那些歌星的哥都学会,一个人的时候,自己哼唱,很放松的。自我一点,不要怕被别人说。如果你有一项突出的能力,别人都会很尊重你,不需要样样会。
沉默寡言也是优点,你懂么?你可以不讲话,但是你一定要诚实,踏实,努力做事情(话少,但是踏实做事情的人,大家都很喜欢的)。做什么事情不讲条件,不刷嘴皮子。看到自己能帮忙的事情,就主动的去帮忙。话少,但是你是一个有内涵,有涵养的人。
我跟你说说宅这个事情。在网上可以玩很多,也可以获取很多信息,但是实际上离我们的现实生活很远的,那些什么什么新闻的,你看它也那样,你不看它也那样,对你的生活其实影响很小的,游戏最好少玩,游戏会消磨人的意志,追求一时快感。整天宅在屋子里面上网,人会变得越来越颓废的。应该多花点时间和经历关心关心我们身边的事情。做事情要从最近的开始做,不要空想那些最远的事情。比如,从头开始,头发乱了,去理,脏了就洗,换上整齐干净的衣服,把脏衣服洗了,把床铺折叠整齐,把屋子打扫干净,垃圾仍了,在看看自己的父母有没有什么是需要自己帮忙的,在看看左右邻舍有没有什么是需要自己帮忙的,这些都做完了,在看看自己的学习(工作)情况(作业、事情)都做了没有,昨天有没有剩下没做的事情,今天具体要完成什么,明天要做什么,今天把明天的提前做了等等.........这个月的规划是什么,今年上半年有什么目标,,,,三年内要做什么?,,,,,把事情一件一件的由近而远的做完成。你可能会问“这些跟我内向有什么关系”,关系大了,你虽然内向,但是做事情的话你会相当的充实,你有很好的生活习惯。
什么手机,微博,微信,QQ,飞信这些东西只是跟别人沟通的方式而已,不用太在乎,也不要整天在玩这些。这些东西只是在赶时髦而已,玩的再多也不能代表什么,也不能说明你有本事,人家要炫耀就让他们去炫耀吧,别理这事。还有不要做手机低头族。不要在那里都只知道低头玩手机
追问
安利牙膏你使用过吗,我去亲戚家玩不小心没看牙膏牌子就刷牙了,刷牙了我发现是安利牙膏,因为安利是传销产品,我担心安利牙膏会害人,谢谢好心朋友讲解
谢谢朋友
疼痛box
开导开导你感觉也没什么用处。还是直接解决问题吧。
追问
安利牙膏你使用过吗,我去亲戚家玩不小心没看牙膏牌子就刷牙了,刷牙了我发现是安利牙膏,因为安利是传销产品,我担心安利牙膏会害人,谢谢好心朋友讲解
追答
不会这样吧。这个没事的。正规品牌的。加上就一次也不会有什么事情的。
annpiaoxue
啥烦恼
追问
安利牙膏你使用过吗,我去亲戚家玩不小心没看牙膏牌子就刷牙了,刷牙了我发现是安利牙膏,因为安利是传销产品,我担心安利牙膏会害人,谢谢好心朋友讲解
延若山06u
人,都有很多烦恼,想开点就好了。
追问
安利牙膏你使用过吗,我去亲戚家玩不小心没看牙膏牌子就刷牙了,刷牙了我发现是安利牙膏,因为安利是传销产品,我担心安利牙膏会害人,谢谢好心朋友讲解
百度网友2b57681
怎么了
追问
安利牙膏你使用过吗,我去亲戚家玩不小心没看牙膏牌子就刷牙了,刷牙了我发现是安利牙膏,因为安利是传销产品,我担心安利牙膏会害人,谢谢好心朋友讲解
追答
那没事,安利产品虽然不受民众看好,但不会害人