我很害怕,我会慢慢的精神失控,我需要好心人帮助,没什么财富就是想找个好心人帮我开导开导。

患者信息:男21岁陕西病情描述(发病时间、主要症状等):我脑子里胡乱想,整天想些不切实际的,心情老是闷闷不乐。想得到怎样的帮助:想找问好心的心里医生沟通沟通几个月了我也觉... 患者信息:男 21岁 陕西
病情描述(发病时间、主要症状等):
我脑子里胡乱想,整天想些不切实际的,心情老是闷闷不乐。

想得到怎样的帮助:
想找问好心的心里医生沟通沟通

几个月了我也觉得我的心里有问题,我需要那位好心的心理医生帮助。如果有的话请帮帮我好吗?谢谢了真的谢谢了
看他人故事想自己生活
你有各样的想法自己又控制不了是吧?这样是很痛苦,也有些危险。把你的一切愁苦和烦恼都卸下来交给主耶稣,他必为你担当,因为圣经上说:“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。人都有罪性,要想脱离罪的辖制,只有去找救主耶稣,他为担待人类的罪钉死在十字架上,并且三天后复活升天为我们预备天堂永生做为礼物送给我们。凡相信他的人不但得今生的祝福还能拥有永生,并且脱离罪的辖制,去你们当地的基督教教堂坐坐,了解一下基督教。愿主耶稣为你解决一切的烦恼,愿上帝祝福你!
追问
可以聊聊么
追答
好的,你想问什么就说吧
司徒艾文
想东想西的谁都会想,但每个人的处境不一样想的东西不同,你生活上是不是遇到麻烦了呢
躲在墙头盼红杏
......