推荐一些好的古代言情小说吧~

男主地位很高,痴情女主,女主腹黑或者不知道男主喜欢他,像三生三世十里桃花或者尚宫这种男女主关系就好了~不要穿越,可以带一点微微搞笑,要完结,不玄幻,名字别太俗,文笔最好稍... 男主地位很高,痴情女主,女主腹黑或者不知道男主喜欢他,像三生三世十里桃花或者尚宫这种男女主关系就好了~不要穿越,可以带一点微微搞笑,要完结,不玄幻,名字别太俗,文笔最好稍微成熟一点,不是必须……大概就酱……(是不是要求高了一点呢= =)
是男主痴情女主 不是女主痴情啊= =这个……
至于二楼说白浅的问题= =白浅……貌似……不是很腹黑,好吧= =那白浅符合女主的第二个要求啊= =
小蝴蝶小披风1
迷心计,皇瓜。
这两个和尚宫特别像

歌尽桃花,男主特别好,作者文笔也超好(虽然是穿越,但是绝对好看,其实我也不喜欢穿越,但是这一本却让我喜欢地欲罢不能,看了好几遍)

寒露洗清秋,这个男主痴情啊

十里红妆,木玉成约,门当户对:这三个是一个系列,或许名字有点俗,但是内容绝对不俗的,不看会后悔。作者是叶迷,感觉她的思想很成熟。

就先这些吧,你看完要是喜欢的话,再来问我就是

需要的话我可以把这些都发你邮箱里
百度网友68ee21e43
男主地位很高?痴情女主。还要腹黑?三生里白浅很腹黑很痴情么?

非穿越的古风文。

额。。仙侠类的推荐《落花时节又逢君》,这个文有一点搞笑。
虐的仙侠类推荐《仙侠奇缘之花千骨》。

《帝王妻》和《红颜乱》不是仙侠的,但是符合你的要求。
贝尔蒂丝的
绝对不虐:
苏染染追夫记(超级好看~~~~)
相公是只猪
倒霉的卫小七
纷纷落在晨色里
爆笑花木兰
奈何上错床
大龙门客栈
有邮箱的话可以帮你发过去
你也可以在百度文库上下,挺全的
溪潞aF
仙侠奇缘之花千骨---真的很好的虐文,,相当棒~~希望一定要看~~~~不要像我似的,搁手机一年多因为名字不喜欢不看,真的相当的好看
konglove123
无良师父