懂风水的朋友帮我看看此房

朱二仓3
知道你还没买,那就不要买了。
1、坐山与门的吉凶矛盾:坐西向东(兑山震向),门开东方(震方),气场(门)与磁场(山)的吉凶相背。
2、房型似龟头,不好,易有不测之灾。
3、以门为纳气口,则两个卧室都位于凶方,南卧在祸害次凶方,北卧在五鬼大凶方,并且床都朝向绝命大凶方。
4、卫生间位于生气大吉方,不好,风水要求,卫生间压在凶方。卫生间的位置太不好了。
5、整个住宅卧室都在西边,失衡。
6、当然,镜子,门冲问题都可以通过装饰化解。
只供参考。
蓝色海0099
玄关镜为什么啊 哪有镜子对门的啊我晕了

在进门处家玄关 就行了
周易轩风水

镜子去掉

追问
算是好户型吗,可以买吗
追答
可以买的
皇极风水
户型还不错,厨房在那?
追问
阳台上
追答
不错,可以购买,灶台尽量往阳台右边摆放。洗碗盆及排水往左边。
天纵奇才风水师

室外情况不清楚,只看内部的话,需要注意的主要是安全事故,小心不要受伤!