呼伦贝尔海拉尔不得不去的地方?

卡卡恩马木
海拉尔的:1、一塔两寺,原因不是让你去看塔看寺庙,而是那里是海拉尔难得的高点,站在塔边看大草原的风景,让你知道什么叫震撼,什么叫辽阔无边,还能看见整个海拉尔,而且这个塔的位置在市里很多地方都能看见,真的是风水宝地。
2、上面说过的西山公园 成吉思汗广场,来了就去转转,也就那样。
3、吃的地方,老三骨头馆、一块豆腐、各类烧烤。
海拉尔周边:我都还没去,但是一定要去的地方:额尔古纳、满洲里、呼伦湖。听说还不错的:金帐汗
匿名用户
西山公园 成吉思汗广场 海拉尔去往南屯的路上有一个旅游点
涩谷叶
西山国家森林公园,西山爱国主义教育基地(有日本鬼子的地道,万人坑,很有教育意义)景点就这些吧
百度网友36a5c3a58d6
说实话,我很喜欢呼伦贝尔
嗯爱笨笨
嗯,海拉尔市区里,景点就是什么成吉思汗广场了,西山国家森林公园,北山日伪遗址一类的,周围还是很多的。比如什么金帐汗了。巴彦呼硕。要看你喜欢什么类型的