有没有什么好看的动漫推荐下?男主不是废柴而是帅哥的~~

比如像《会长是女仆大人》我就很喜欢,不要太阴暗的动漫……搞笑校园恋爱就好,最重要的是男主……绝对不能是废柴,要帅哥要帅哥!... 比如像《会长是女仆大人》我就很喜欢,不要太阴暗的动漫……搞笑校园恋爱就好,最重要的是男主……绝对不能是废柴,要帅哥要帅哥! 展开
小兴兴Ui
楼主你好~作为一个纯血统的动画迷,我认为我绝对有资格来回应你的要求!

身为SF题材动画迷的我,我首先要为你推荐四部SF题材的代表大作:
《机动战士高达SEED》:作为新世纪第一部高达作品,本作凭借着超华丽的声优阵容、帅气唯美的人设、制作精良的音乐、偶像化的机战情节、纠结缠绵的感情羁绊……在放映期间,一度成为全日本、乃至中国最炙手可热的动画;虽然续作SEED-D备受争议,不过收视率确实高达系列之最~还有,女生不要以为是机战题材就不看了,同超时空要塞F一样,本作也是一部融合了机战、爱情与音乐的偶像派作品哦~
《Code Geass 叛逆的鲁鲁修》:在06年十月新番大军中杀出的大黑马,这部汇集了萌、腐、超能力、机战、爱情等当今市场热卖点的SF题材作品以绝对人气称霸了深夜档动画,颇有高达SEED当年一览众山小风范;虽然续作R2在收视率方面遭遇滑铁卢,但最终话却以一个意想不到的方式为该系列划上一个温暖的结局。除了那“丑陋”的机设外,这部在近几年掠将夺金的作品可以说是一部几近完美的偶像派作品!
《超时空要塞F》:本作是超时空要塞系列在第25周年纪念时推出的全新作品。同以往一样,本作将市场上所关注的热点——机战、爱情和音乐完美的融合再一起~这部号称拥有日本动漫史上最华丽的声优阵容的作品你绝对不可以错过!我保证,从第3话开始你一定会有一口气“吃掉”这部作品的欲望!
《机动战士高达00》:在黑王子复仇旋风席卷时,是仅有的几部能与其分庭抗议的优质作品。高达00是惟一一部能与我情感产生共鸣的作品,如今主角刹那·F·清英在我心目中的地位甚至在基拉和鲁鲁修之上。虽然高达00在观众人数上达不到高达SEED的所达到的高度,但本作的机战场面堪称SF题材动画所能达到的最激烈、最华丽的境界(尤其是第二季)!你只需记住一句话:高达出品,必属精品!

然后推荐三部我很有爱的作品:
《钢之炼金术师FA》:在如今这个萌、肉、腐、民工漫横行的年代,以漫画改编的钢炼FA的确是极为难得的超人气内涵热血作品。这部以严谨的题材、紧张刺激的情节、震撼心灵的瞬间和深度的内涵著称的作品在09年四月新番热潮中以绝对的人气脱颖而出,征服了无数挑剔的漫迷,可以说是人生不得不看的动漫之一!
《fate/stay night》:06年红透半边天的超人气大作。这部根据游戏改编的作品的确有它超凡的魅力,绝对值得一看!如果你坚持看到第3话,你就会完全被这部作品所迷住,越往下看你就会越陷越深,当经历了震撼心灵的结局后相信你会和我一样不由自主的对天赞叹:“真乃神作也!”
《学园默示录》:这部根据惊悚逃生题材漫画改编的作品目前正在连载当中。本作一经播出,便以新颖的丧尸题材和挑战电视台播放尺度底线的必杀死镜头汇聚了巨大人气。肉属性满载的本作,再搭配满世界的丧尸,如果楼主你是宅男,怎么可以错过呢?

接下来再推荐三部萌系大作:
《凉宫春日的忧郁》:轻小说改编的超人气萌系神作。本作讲述北高一年级的阿虚被号称“对人类没有兴趣”的美女凉宫春日强迫,组建了一个名为SOS团,并在团内邂逅外星人、未来人、超能力者,最后,在凉宫春日差点儿毁灭世界时,把她和自己拉回现实的故事。在三大萌神(凉宫团长、长门大萌神和巨乳萌学姐)轮番的治愈与洗脑下,本作成为了近几年最炙手可热的动画之一,人气榜上绝对少不了三大萌神和本作的名字的~
《化物语》:超人气萌系神作。这部根据轻小说改编的作品在近两年汇聚了巨大人气,秒杀一切宅男、宅女。故事以高三学生阿良良木历为主角,讲述了日本以及其他国家民间传说的种种怪谈故事。在日本近两年的动画BD销量排行榜中,前十名中有一半是写上化物语的荣耀的名字的。
《轻音少女》:四格漫画改编的超人气萌系神作,目前第二季正在连载中。这部当初不被外界看好的美少女音乐题材作品在放映后获得了收视和口碑的双丰收,令制作公司始料未及。在令人惊艳的音乐和众位轻音萌娘的轮番的洗脑与治愈下,迅速攻占了从清纯少年到万年宅叔的心,连纯情少女都不能幸免……呆唯把本宫萌的死去活来……

对了,还要推荐一部我惟一有爱的腐系大作:
《黑执事》:超人气腐系神作,目前第二季正在连载中。如果楼主你是女生,无论什么理由,都要去看;如果楼主你是男生,喜欢走华丽风、黑暗向作品的话,那一定不要错过本作。在很多漫画家都已经走向怪异风格时,枢梁的画风却是相当正统的美形派。少年纤细的骨架,青年修长的身躯,再配上华丽的服装,柔软光泽的头发和特有的诡异华丽风,浓郁的英伦风情,给观众带来极大视觉享受。

最后推荐两部压轴的大龄向神作:
《空之境界》:本作就有如它的名字一样的深邃,这部根据轻小说改编的全七章剧场版拥有着一股神秘的吸引力,会让你在部知部觉中迷恋上它,可能你会像我一样无法完全理解本作的内涵,但绝对绝对值得一看!对了,本作跟上面介绍的fate/stay night拥有一样的世界观(时间轴不清纯,也差不了多少),但貌似类似平行宇宙一样,剧情没有相交点。
《新世纪福音战士》:神作中的神作,真正意义上的神作,日本划时代的动画作品。这部荣获“日本媒体艺术100选”中的“史上最经典动画”大赏的作品刷新了无数纪录、引得无数人倾心。仅用20多集外加几部剧场版便塑造了日本动漫史上最经典的女性动漫角色——绫波丽。
YULU19890719
樱兰高校男公关部(校园+爱情+搞笑,一群帅哥,各类型帅哥包括正太都全了,女主在里面还女扮男装呢)

会长是女仆(校园爱情,女主是学生会长,性格很彪悍,男主很帅很万能,男主帮女主隐瞒在女仆咖啡厅打工的事,然后引发的一系列搞笑故事)

SA特优生(校园爱情,私以为跟樱兰的感觉挺像,女主很要强,一直以男主为目标奋斗着,男女主成绩是年纪第一第二,里面的人物都很美型)

金色琴弦(校园+音乐+魔法+美型,女主一开始是音乐白痴,后来因为一个魔法精灵的关系得到了一把小提琴,从而与一群音乐天才们有了交集,人物都很美型)

skipbeat(下一站巨星,为梦想奋斗的类型,女主为了向抛弃她的歌手男友复仇而想加入演艺圈,认识了站在演艺圈顶点的男主敦贺莲,故事情节很精彩很搞笑,不过看过的人好像不多,他的画风比较特别,漫画没完结,这个男主真的真的很帅啊~~~~演艺圈顶点不是谁都能达到的!)

东京天使保镖(与skipbeat同作者,黑道类,很搞笑,挺早的作品了,只有漫画)

伯爵与妖精(欧洲贵族风,男主长得很像樱兰里的须王环有点腹黑,女主是妖精博士,很漂亮)

吸血鬼骑士(校园+吸血鬼+血的羁绊,里面人物都很美型,不过剧情蛮纠结的,男一男二都很有魅力)

彩云国物语(古代宫廷类,爱情,比较轻松)

龙与虎(龙虎斗)(校园类,轻松搞笑,有时也很感人,喜欢男主对女主的体贴照顾,呃,不过这个男主私一位长的不帅,你可以考虑下)

魔法骑士(是clamp的早期作品,三个女生穿越到另一个魔法世界成为魔法骑士拯救世界的故事,有悲伤的爱情,也有搞笑的地方,clamp笔下男主必帅!)

鬼眼狂刀(这个动画貌似挺冷门,但漫画挺受欢迎的~古代,刀客忍者类,我觉得男主挺帅的,里面有个小正太猿飞佐助,我挺喜欢的)

火宵之月(很早的作品了,在网上看画面可能不太清晰,但我很喜欢,是阴阳师和红牙族的猫妖的爱情故事,不过动画就两集的样子)

浪客剑心(曾经非常的有名,不过现在看的人可能少了,这个是经典,不可不看,剑客类,男主很帅就是矮了点,剧情很多很感人)

闪灵二人组(不知这个算不算有名,我觉得蛮好的~两个男主角都很帅且很搞,不过没女主,是讲他们二人帮别人夺还失去的东西的故事)

翼.年纪代(clamp刚完结的作品,漫画超唯美,时空穿越类~四个主角穿越时空,帮女主小樱找回飞散到各个时空的记忆羽毛)

小鸠kobato(clamp新作,动画已完结,漫画连载中,治愈类,漫画超漂亮,不过要很单纯的人看才行~,小鸠是个非常善良的女孩,不过她其实是被天界与异界的战争波及而死去的人类,神于是给了她一个瓶子,告诉她只要她能治愈别人受伤的心瓶子里就会出现一粒金米糖,只要她把瓶子在一年内装满就可以实现一个愿望~于是治愈之旅开始,她因为失去了知识与记忆所以什么都不懂,有个布娃娃在她的身边帮助她,至于男主我已说过了,clamp笔下必是帅哥)

xxxholic(灵异事件类型,clamp作品,连载中,画风很特别但是很美~~很喜欢四月一日,这个故事是跟翼.年纪代并行的~clamp的作品都很美型,有时也很搞笑,但都有些会令人悲伤的地方~有的特别虐心~都不会是很轻松的故事)

潘多拉之心(契约类,人物很美型,未完结,喜欢里面的布雷克)

黑执事(契约类,夏尔为了报仇?还是什么别的原因,跟恶魔塞巴斯蒂安签了契约,契约完结是恶魔会取走他的灵魂。)
与西疏b
零之使魔1、2、3(魔法)

魔法禁书目录(听名字就知道是魔法的)

科学的超电磁炮(魔法禁书目录的番外篇,叫超能力的)

妖精的尾巴(魔法的)

Fate star night(也是魔法的)

EVA(里面有很多机器人,口碑很好,但不我不是很喜欢看)

黑执事(不知道LZ知不知道将要出第二季)

光明之泪(没看过,应该是魔法,奇幻的吧)

最游记(动漫版的西游记,唐三藏拿双枪超帅!!!)

吸血鬼骑士 (这个人物比较美型,不知道这算不算魔法?)

家庭教师(故事很好)

灼眼的夏娜(是魔法的哦,看了以后我保证你会迷上夏娜)

魔术快斗 (名侦探柯南作者的新作,很短,全一集)

CLANNAD(催泪弹一个,故事非常感人TAT)

Angel Beats (这个一定要看啊!!!)

荒川爆笑团 (非常搞笑)

搞笑漫画日和(虽然人物很恶心,但是超搞笑)

笨蛋测试召唤兽(这个故事剧情很好,有点搞笑)

文学少女(女主把书看完,然后吃掉)

无头骑士异闻录 (这个我也没看完,不过我觉得挺不错)

死亡笔记(故事很好,像3楼说的那样,是智力的神作)

鬼泣 (主角但丁超帅啊!!!只是剧情有点不好)

还有一部分我想起来,但是LZ你未必喜欢看。至于不足,就没有必要写了,LZ你来这里问问题无非就是来问好看的动漫,还有每一部的动漫都有不足的地方,非难完全分析的,LZ你就将就一下吧。
还有什么问题在百度Hi我吧。 还有,LZ,那个.......(对手指.....)能不加点分?
mooncat090304

看吸血鬼骑士吧

保证唯美 呵呵

花落相错
爱别人的不要说我哈~~
吸血鬼骑士:我觉得的最帅的GG:维生零
零很恨吸血鬼,因为吸血鬼杀了他的爸爸妈妈。而弟弟却被一个纯血族的吸血鬼带走,然后 别一个学校的校长收养。同他一块住的还有一个女孩(女主)叫优姬,他们之间会发生怎么样的事情......

零:外边冷酷,内心爱关心人... 优点一大堆的说
file://C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\QUFZ1BEL\a3957fa648b4e5d99152eecc[1].jpg

SA特优生:我觉得的最帅的GG:泷岛彗
泷岛彗是一个各方面突出的好宝宝,是全校第一。和全校第二的光(女主)总是有搞笑的事情发生。

泷岛彗:喜欢暗示别人,不直接说出真情。如:对光的** (也不能全怪慧,毕竟明是爱情白痴嘛~)
file://C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\QUFZ1BEL\ec9b57b34ee8a480d8335ada[1].jpg

水果篮子:我觉得的最帅的GG:草摩由希
是有关十二生肖的有趣故事,有不可告人的秘密等你去发掘

草摩由希:细心 照顾人
file://C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\ZJGDC5RL\c1fc1dd8880e8f2432fa1c53[1].jpg

樱兰高校男公关部:我觉得的最帅的GG:须王环
搞笑搞笑的校园动漫,每集都有意想不到的惊喜~ 没有一个帅哥部那~~

须王环:有些自恋,但美型
file://C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\9VW8M3UF\20081217102316622290[1].jpg

守护甜心:我觉得的最帅的GG:唯世
最大冷门是小学五六年级的恋爱史,是对神圣梦想的幻想 good

唯世:细心... 有伟大梦想(理由的说)
file://C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\ZJGDC5RL\d4582a2d6f0cb8cc8b1399e4[1].jpg