一个渣男被我甩了,他现在又去找我女友了,我该怎么办?

一个渣男被我甩了,他现在又去找我女友了,我该怎么办?... 一个渣男被我甩了,他现在又去找我女友了,我该怎么办? 展开
Aster19741228
你跟她说一下你的遭遇就成了。至于她打算怎么办是她的事,你就别插手了。作为朋友,你已经现身说法,告诉她那丫是个渣男,不管她听没听进去,你都可以在事后她后悔的时候说:“我早就告诉过你的,可惜你没听。”
深透还爽口的繁星9706
什么掉黄子 可怜了。我跟你说好 女人有些反贱的打是对的`。。婊子永远都是婊子。可是人家不是婊子。人家也没做错什么你要打人家做什么??你啊`???不说你了一看就知道你没上过学。没文化没素质。虽然素质不值。一块两串。但你也不能这样浪哼````
骨驴和小头
。。。恩 你是男的女的