天书奇谈 天音洞全攻略

谁知道?... 谁知道? 展开
Lollipop110
天音洞上层:

进去的时候有一个名字叫“噬灵”的NPC,他会叫你去打三个小噬灵,三个小噬灵分别是火噬灵、雪噬灵、迷惑噬灵,三个要一个一个打败,还不能死,死了就要重来,打完去“噬灵”那儿交任务,然后打“噬灵”,打败会有一个新的NPC出现在上方,一只往上走就会看到,跟他对话,会给你蚩龙密室,进去,打败蚩龙,会到最后的一个场景,那里也有刘丰和五根石柱,要把五根石柱全部打败,最后打天阴洞上层的最终BOSS——“刘丰”。这些人都很难打,建议组队前去。

天音洞下层:

队伍配置:
1、推荐队伍:高速侠客+高攻侠客+法防法攻高的术士+沉水修真+仙音修真
2、宠物:有条件的带风爆进去最好,没条件的就自便了
3、提醒:全队最好都在55级以上,比较保险

进入天音洞:
1.蜜蜂关
BOSS技能:飞花溅玉,持续3回合扣血,第一次536,第二次1106,第三次2000+
出手速度:1060以上
建议:他的飞花比较强悍,高速侠客最好直接上FM,砍晕最好。然后高攻侠客上飞花。

2.毒蛇关
BOSS技能:火魔爆,持续3回合扣血,每次35
出手速度:467以下
建议:毒蛇的攻击模式为4回合1周期,前3回合防御,第四回合丢火魔爆,在它防御时要用魔法攻击,在它准备出手的回合要晕它,避免魔防低的玩家被秒趴。修真和术士在防御时狂功,侠客嘛,就自便了。高攻侠客抓紧上飞花。它的速度很低,可以尽情虐到它放火为止。

3.猛虎关
BOSS技能:(1)六脉神剑4~6;(2)压制4;(3)伏魔刀法
出手速度:467~1060之间
建议:硬砍是王道,再用异常状态K了它。

4.蜘蛛关
BOSS技能:(1)毒性穿刺,持续3回合扣血,每次扣血900;(2)千蛛万毒手,持续3回合扣血,每次扣血1116(3)沉水润心,回复5000+血
出手速度:1060以上
建议:蜘蛛的攻击模式有2个周期,当它还剩1000血时会用沉水润心回复,2个周期之后它就不会攻击玩家(在它第二次补血就不会再攻击了,有时候还会打1~2次),蜘蛛的可用MP大约在3000,所以在打蜘蛛的时候先把它的魔抽光,这样蜘蛛就只会防御了

5.火狮子关
BOSS技能:(1)冷嘲热讽,可使BOSS获得侠义之心;(2)一招归元;(3)君临天下;(4)劫火
出手速度:250~467之间
建议:狮子的攻击为先放2~3次冷嘲热讽,然后使用一招归元攻击被嘲讽的目标,当狮子还剩不到1000血会使用劫火,对于魔防不足200的目标会产生4000+的魔法暴击伤害。不过在他用嘲讽后,就要术士注意了,它一个绝招……

6.魔军小队长
BOSS技能:破甲9
出手速度:467以下
建议:和前面的BOSS相比,就是练技能的肉靶子

7.林百杨
BOSS技能:(1)天地极乐;(2)魅惑术,持续4回合使目标混乱;(3)十字斩,以攻击目标为十字中心产生范围伤害
出手速度:467~1060之间
建议:林百杨的攻击顺序大体为3次天地极乐+2次蛊惑术,中间穿插1次十字斩,产生的伤害不大,麻烦在他可以使你混乱4回合,所以最好队伍里有会仙林化雨的修真或者会九转乾坤的宝宝
终焮U9
不可能的,那样的话明明是歧视刺客
天音上攻略:先去左上,右下,下方击败雪,火,魅惑三个boss(何足挂齿的小怪)然后去打噬灵(小心毒),领镇魂铃,去上方进密室打龙(混乱很要命),出密室后去打5个柱子(全体小心火魔,刺客小心土魔,其他还好),最后收拾刘丰(有风魔全体小心)
5人组队:厚血侠客1,高速侠客1(攻击可以低,目的是伏魔),高速暗影刺客(主攻),其他1术1修,或者2修都可以
级别都在45以上可以,如果单挑的话级别得在50以上
回答者: Lollipop110 - 五级 2010-8-17 13:41他的回答已经很完美了只是想纠正几个错误蜜蜂和蜘蛛的速度都在2000+因为我速度2000+还是没他快呵呵。蛇,老虎,狮子,另白羊,魔军队长速度都在550左右。正负不过50!其他的基本没啥好说的,就是蜜蜂和蜘蛛要FM晕他.....基本不现实.....要FM9,而且修为2W以上基本都要100级以上的了,那根本不用晕他了直接打就OK侠客的话晕他做啥?直接暗影迷踪拳撂倒他俩!其他几个很好晕,还有就是另白羊修真用仙音?他那个魅惑基本不顶用的....拿修真加血差不多
我爱摩登经典
彩虹城净化一个五级玩偶,获得一点爱心点;净化一个六级玩偶获得两点爱心点;净化一个七级玩偶获得六点爱心点。
暨秋昳ES
上层的不是很难,50级就很容易搞定