推荐几首欧美音乐,要一听就很震撼的那种,谢谢!

文化002
1.《beat it》听100遍绝对不够不厌
2.《billie jean》带上你最好的耳机闭上眼睛,马上你就会被震撼住
3.moonlight shadow 绝好听的欧美英文经典
4.every time —janet jackson
5.trouble is friend
6.I'l be there 有童声版(michael jackson)和女生版(玛丽亚.凯利)
7.a new day has come 魔兽世界主题曲
8.there you`ll be
9.that's the way it is
10.one heart 席琳
11.I surrender
12.earth song 震撼心灵的慈善歌曲
13.we are the world 最伟大的慈善巨作,一听就会热血沸腾.
14.men in there mirror 可能不会一听就震撼,但听久了你一定震撼,如果边看视频边听....自己试一下那感觉,会完全不一样...
15.because of you
16.because you loved me
17.whenever whenever
18.she wolf
19.hips don't lie 2006德国世界杯官方主题曲
20.come together
21.rock with you
22.you are not alone 吉尼斯世界纪录歌曲
23.smooth criminal 虽然排在这后面,但绝对是这里面最为震撼的歌(一定带上个好一点的耳机)
24.dirty diana (戴安娜王妃亲口说出这是自己最爱的一首歌)
25.you rock my world
26.say day say 音乐史上影响最大的两个歌手合作的一首歌,就冲这点都应该试一试....

经典型的就介绍这么多了,其他可以自己搜搜上面这些歌的作者的作品,绝对还有很多可以打动你的歌.....
制片帮素材
百度网友4239be8
呵呵,给你介绍几个我自己最喜欢的歌曲,全是原创没有复制哦
1)love story -泰勒斯威福特,她的歌曲都挺好听,才女,还是美女,大个呵呵
2)sitting down here 喜欢了好久了
3)because of you
4)the show 嗷嗷好听
5)trouble is friend经典
6)waka waka 世界杯上夏奇拉唱的,挺好听
7)i love you forever 好听
8)way back into love 经典
9)bad romance lady gaga的呵呵,不用我说了
10)so what
11)nothing on you 好听
12)once
13)fidati di me 好听
14)wake up 希拉里达芙的,呵呵,好听
15)jericho 希拉里达芙的,好听
16)better city better life 世博主题曲,外国人唱的好听,萧亚轩和黄晓明版的不好。

17)apologize
18)valder fields
19)saty here forever如果没听过一定要听听,相当经典
20)mine 泰勒的新歌好好听
21)remedy
22)earthquake
国本1班
ladygaga的几首:poker face、bad romance、telephone、just dance
marc Terenzi的《fanatic》
blue的《one love》
后街的《all of your life》
这些歌都挺震撼,而且还很好听,希望你也会喜欢!
静静两束光
1. lonely
2. hero
3. yesterday
4. yellow
5. complicated
6. my love
7. all rise
8. thank you
9. big big world
10. one love
11. casablanca
12. baby one more time
13. here i am
14. because of you
15. yesterday once more
16. right here waiting
17. in the end
18. seasons in the sun
19. we will rock you
20. hotel california
21. god is a girl
22. far away from home
23. without you
24. Wonderwall
25. when you believe
26. as long as you love me
27. pretty boy
28. shape of my heart
WaDe_PAul2
强力推荐夜愿的歌 SUM 41、 绿日、 都是不错的乐队