我想去健身房健身,增强免疫力,想让大家给我一个计划?谢谢!

十月廿一啊B1
知道合伙人养生行家
青岛白癜风研究所医生

你可以下载一个相关的软件,有计划的

只有从内心深处意识到这是个问题,才可以认真的对待这一问题。

我想:运动的不二法门,无非是多运动,少饮食吧~ 一、每日的适当运动,对于现在的你来说,应当要循序渐进,逐一加大运动量。前一个月,要适当降低运动量,每天达到微微出汗为好。之后,要注意加大运动量,每日要运动出汗为好。

在运动过程中,适当补些水分,尽量少补充些。

二、饮食要注意控制些,若非从事重体力劳动者,尽量少吃些荤菜,多食素,但要注意,荤菜也必须每日补充。这是人体的需要。

三、除运动外,其它时间要多饮白开水。

四、每日的睡眠时间必需要保证。实验证明,睡眠对一个人的健康非常重要。

五、关键的关键在于坚持。