求一部搞笑鬼片的名字

是释小龙小时候演的,剧中有一个师傅,还有一个小胖子,记得又一幕是这样的:他们进了一家叫“玫瑰酒店”的酒店,等他们进去之后,就变成了“鬼店”两个字。后来他们在那个酒店里遇到... 是释小龙小时候演的,剧中有一个师傅,还有一个小胖子,记得又一幕是这样的:他们进了一家叫“玫瑰酒店”的酒店,等他们进去之后,就变成了“鬼店”两个字。后来他们在那个酒店里遇到了什么鬼、幽灵之类的,很好笑。很喜欢这部电影,可记不起名字,希望大家帮帮忙,谢谢! 展开
飞雪缤飞
  《新乌龙院》

  全名笑林小子2:新乌龙院(1994)
  更多外文片名: Xiao lin xiao zi 2: Xin wu long yuan Shaolin Popey 2: Messy Temple
  国家/地区: 香港 对白语言: 粤语/普通话 导演: 朱延平 Yin-Ping Chu 出品公司: 台湾长宏影视公司 出品人: 吴敦(台湾)
  演员: 释小龙——小龙 郝邵文——小文 吴孟达——老夫子(师兄) 张卫健——杀手黄柠檬 元华 ——古堡双白衣杀手之一 李明炀——师父老方丈 叶全真——女间谍(红柠檬所扮) 宛琼丹——红柠檬 郑少秋——面壁师叔/郑少秋明星郑大侠 杨紫琼 ——魔教大魔女/面壁旧情人
  剧情梗概: 武林中杀人不眨眼、最神秘的女魔头——天魔,收买江湖上出名的糊涂杀「手」黄柠檬与红柠檬,前往乌龙院砍下面璧大师的右手掌,带回天魔古堡。乌龙院住持长眉大师座下有三名弟子,师父虽然极想好好管教几名弟子,但不论采用何种方法,都会被三人找到偷懒的方法,并反将师父一军。乌龙院的生活便在师父与徒弟不断斗法中渡过。黄柠檬潜入乌龙院,边打听面壁大师的下落,并准备一一暗杀乌龙院众人…… 女魔头天魔再现江湖,并收买糊涂杀手黄柠檬(张卫健)及红柠檬(叶全真)前往一座名不见经转的老寺乌龙院,企图夺得放于面璧大师右手掌的洗髓经秘笈。怎料,他俩却遇上寺内三名行踪怪诞的弟子,分别是体重与胆色同重的大师兄(吴孟达)、鬼主意通天的小文(郝邵文)及武学奇才小龙(释小龙)。此三名弟子不时与其师父(李明炀)斗法,但在黄、红柠檬眼中,却以为另有文章。其间,大师兄趁化缘机会,带同小文与小龙偷拍广告赚钱,因而结识了广告明星郑大侠(郑少秋)。天魔突然出现,并言明当日与面壁结下情缘,但他去忘恩负义,因此天魔怀恨在心,定要致面壁于死地。

  我记得是有一段,他们进了酒店,然后酒店门口牌匾变成了鬼店。厕所茅坑里伸出手,还碰见了许许多多的鬼,很有意思的。
ps纚唄
无敌反斗星 很有意思的 God less you~~
泪巳成冉然
《笑林小子之无敌反斗星》
剧情介绍
乌龙院长眉大师正忙着传授厉害的武功招数给他寺院里的徒弟。虽然长眉大师早已计划如何训练他的徒弟,他还是遇着了想不到的问题。其中一个小徒弟,名小文,看来还未适应寺院里的生活。因为他还是非常的想念他的母亲和家人。为了要使小文振作起来,长眉法师决定聘请一个保姆来为小文作伴。一天,他们遇到了一位美丽可爱的女孩子,名为小春。小春非常愿意在寺院里留下工作。小春的到来,成功的把小文影响回一位活泼的孩子。但没有料到,其实小春是隐藏着一个大阴谋而到来的。她是为了要偷取寺院里的无价之宝。小春偷得经文后,就逃离了寺院,长眉法师因而变得非常伤心而自责。为了要让长眉法师笑脸重展,三个小徒弟偷偷的离开寺院寻找被偷去的经文。这时候,他们才发觉外面的花花世界可真是...... 长眉师父要大家认真练功,并偷偷把外界觊觎多时的绝学“洗髓神功”抄在袈纱上,烧毁神功的秘笈。另方面,小文得了思母病,师父念他年幼,特准刚失去儿子的小真入院作奶妈,谁知惹来师兄弟间的嫉妒,不时争风呷醋。但原来小真心怀不诡,一心夺去袈纱,于是向师兄施展移魂大法,令他偷来袈纱,得手后便扬长而去,师徒三人也因而下山找回袈纱。 茫茫人海,他们只有小真的一双鞋,幸而遇上呆瓜阿民帮忙,努力寻人,更在一次意外中发现鞋底的古堡标志,遂与众人从鞋底的线索走向二十年前的古堡,继而展开一次既惊险又恐怖的古堡之旅。
主演:释小龙 饰 释小龙 郝劭文 饰 小文 吴孟达 饰 老夫子(师兄) 李名炀 饰 长眉大师(师父) 刘 洵 饰 师叔 单立文 饰 苏乞儿 叶全真 饰 魔女阿真 葛民辉 饰 阿甘(阿金) 徐若瑄 饰 陈博士 黄一飞 饰 替小文打针的医生 陈为民 饰 玫瑰酒店(鬼店)的老婆婆 王马万 饰 黄飞鸿(蜡像) 姚黛伟 蔡佳宏 杜福平 郑家榆
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=22&word=%D0%A6%C1%D6%D0%A1%D7%D3%D6%AE%CE%DE%B5%D0%B7%B4%B6%B7%D0%C7
mym22
应该就是<新乌龙院>
全 名:《笑林小子之无敌反斗星》
里面不是真的有鬼 都是有办的鬼
是不是 进了一家“玫瑰酒店”但是招牌上显示亮着灯的部分是“鬼酒店” 进去后 发现餐桌上有很多手 桌下很多脚 都在动 就是没有人 厕所下面还伸了支手出来
后来还需要踩机关 不过超级搞笑 呵呵...
糖果柑橘
不知道是不是《笑林小子2—新乌龙院》?
我也很喜欢看释小龙和郝邵文的电影,听楼主的描述应该是乌龙院系列里面的,我想应该是这个吧!