【魔兽世界】我要问几个小白问题

1:人物好丑。10级以后会有变化吗。能像魔兽争霸里那样吗。2:我现在5级。打起来好无聊。没激情。就是自动打。连动都不用动。是不是以后技能多了就很爽了。3:我现在怎么见不到... 1:人物好丑。10级以后会有变化吗。能像魔兽争霸里那样吗。
2:我现在5级。打起来好无聊。没激情。就是自动打。连动都不用动。是不是以后技能多了就很爽了。
3:我现在怎么见不到几个人啊。
4:如果我是亡灵。我朋友是兽人。我们怎么一块玩啊。隔这么远。
5:亡灵 4级的时候有个 埋葬人的任务怎么做!尸体找不到。
最后 :魔兽世界真是最好玩的!
哈哈 还有理发店·太有意思了!

还有 我在2区。 我是网通的。合理吗?
因为我以前都玩ACT GAME的 。所以刚开始不太适应
莫不说钱
1 这个。。真没变化。。除了进理发店和换衣服。。你别的选择了。。当然你可以重新练一个- -比如说血精灵什么的。。
2 以后下副本拼DPS或者PVP下战场什么的都不错,另外还有不少好玩的东西,比如各种变身,收集宝宝坐骑什么的。。
3 这个版本比较蛋疼,大家号都差不多毕业了吧。。新手村附近肯定人不多。。不过马上开80了啊。。
4 10级以后就能见着了。。就可以去一去大一点的城镇。。PS,本人是联盟军。。
5 这个。。本人是联盟军。。昂。。你可以去下个插件,有任务提示的。。灰常简单了就。。

最后。。收藏神马的最讨厌了- -RP神马的。。

。。我也是二区的。。网通挺合理啊。。。
warlock228
汗一个,你觉得他最好玩的,就不会无聊了
1.人物外形不会有变化,除非你用特殊手段,工程/药剂/风蛇等
2.升级就是一个成长的过程,升级后能学到越来月多的技能,游戏性也丰富起来,苦尽甘来
3.新手练级点人当然少,跟乡下一样,等级高了可以进城见识见识,人山人海哦
4.亡灵找兽人朋友啊,可以去奥格瑞玛碰头,亡灵去布瑞尔村傍边的飞艇场,坐上往奥格瑞马的飞艇,就到达了,奥格可是个大都市啊
5.忘了...不好意思
希望对你有帮助
p2pover
1. 欢迎来到魔兽世界
2. 支持换发型脸型饰品之类的,但变化不大.如果你选择部落阵营的话,比较漂亮的只有血精灵种族(个人认为)
3. 曾经的说法,60级,魔兽世界才真正开始.(这是60级封顶的时候,月底前GF就要开80了,到时就该说"80级,魔兽世界才真正开始"),所以加紧练级吧
4. 新人练级的地方,是很少见到人的,就像小村庄,只能见到NPC和一些怪物.当你级别上去的时候,你会来到各个种族的主城,那里是比较繁华热闹的
5. 建议在10级之后再寻求到一块吧,建议兽人跑到奥格瑞玛门口,坐飞艇,穿过无尽之海到达洛丹伦,也就是亡灵主城的所在地,离亡灵的新人村就不远了,到时好好庆祝你们的第一次会面吧~然后一起杀向影牙城堡,在这里你们可以呆到20级
6. 埋葬的任务,应该是在路边的坟墓前,当你走过去在墓碑上移动鼠标的时候,可以看到鼠标会从手状变成齿轮状,点击就可以出发剧情了

最后:祝你玩的愉快!!
oppo_oo
1 主要是脸部是不会变的 可以换发型 外观随着穿衣服和拿的武器改变

2 现在你练第一个号做任务是相当痛苦的 等你满级后 再来练小号时就好多了

3 他们都不是低等级了 肯定不会在出生地玩耍了吧 在主城 奥格银行 沙城都是人

4 兽人的出身地在 试炼谷 到你那里要做飞艇过去 不远 一般是10级了 你们一起去迎迓城堡吧 那里很多人 在刷副本了

5 那个 埋葬人的认为是 接到任务后往外走 先去 那条路的右边房子 下坡了 那里会有个 帐篷 里面几个怪 黄色怪 不会主动攻击人的 只杀那个有任务的怪就行了 有那个什么人的头骨 然后 拿着那个头骨 回来 在接任务NPC 房子外面(绕一圈就会找到了 闪闪发光呢) 把头骨埋了 就完成了
不懂夜的黑灬
1人物不会变化,,装备会变化,装备好了人就帅多了
2 技能很多,怕你用不过来
3 满级的人太多了,新手少了
4 可以坐交通工具的
5 下个大脚插件,有任务提示

最后 真的是最好玩的!!!!
兄弟,我挨个回答你的问题。
1:人物的形象你选后就不能改了,但在主城的理发师那里可以改变发型,改的个性一点,呵呵。
2:现在你级别低,技能不多,怪物也不抗打,等你级别高了,慢慢就会体会到游戏的乐趣了。
3:你现在呆的是亡灵的新手村,跟你不同级别不同种族的朋友都在不同的地图里练级,你就见不到了,等你级别高了,进了主城,或者一起打副本之类的见的人就多了。你想知道自己这个服务器里总体的人数有多少可以到魔兽耳朵里面去查一下。
4:等你10级了就可以去贫瘠之地练级,那时你的朋友也会去那里。
5:你说的这个埋葬人的任务应该是先去打一个怪,那个怪在你地图的右下角,就在你打人类怪的那片区域的右边,有三个。打你任务要的那个。拾取任务物品后回到村里,在你从出生的地方接任务然后进村子交第一个任务的那个屋子后面有个墓地,墓地有几个土堆还有石碑,很明显,有一个个土堆比别的要暗很多,而且你可以点击他,右键点击,埋葬,任务完成。

纯手打,兄弟,祝你成功。 看你网络,你安装的网络是网通的就合理。