UV平板打印机可以做哪些行业?

在灵华山长途旅游的旱金莲
1、装饰、装潢业; 2、玻璃行业; 3、家具移门行业; 4、广告行业; 5、包装行业; 6、皮革;7、地垫地毯;8、工艺品等等.平板打印机适用于瓷砖玻璃纤维板木板铁皮铝板背景墙纸等
帐号已注销
UV打印机适用打印介质:条幅布、PVC布、白画布、油画布;灯箱布、灯箱片、珍珠布、软膜;不锈钢、木板、漆板;铝合金型材、铝合金漆面板;3D光栅板;皮革;PVC、PC、PET、PE、ABS片;瓦楞纸板、中空板、KT板、雪弗板;玻璃、瓷砖、大理石;亚克力板;铝塑板、聚氨酯板等介质。
杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
UV平板打印机可以做哪些行业?玻璃、瓷砖、金属、皮革、亚克力、木板等等。
汉拓数码uv打印
目前用的汉拓机器,基本有几百种他们可以打印的材料,参考如下
1、金属制品
金属门、金银纪念品、金属徽章、标牌、金属眼镜镜架、暖气片、纽扣、打火机、工艺挂链、金属表盘、温度计面板、钥匙吊坠、金属扁酒壶、金属瓶盖、扁烟盒、化妆盒、铝扣天花、铭牌、DVD外壳、显示面板等。
2、陶瓷系列
瓷砖、壁砖、地板砖、瓷碗、洁具等。
3、压克力制品
婚纱影楼、灯箱广告、亚克力标牌、LED有机玻璃灯等。
4、皮革系列
皮革材料及皮革制品、手机皮套、皮带、手袋、平板电脑皮套、钱包等。
5、塑料系列
ABS卡式U盘、手机外壳、电脑键盘、眼镜架、纽扣、头饰、耳机、U盘、打火机、高尔夫球、钢笔、电话机、发夹、梳子、开瓶器、光盘、玩具拼图、玩具、笔记本、点读机、洗衣机面板、空调面板、拉链、钢笔等。
6、硅胶制品
手机保护套、IPAD 皮套、表带、手环、泳帽、鼠标垫等。
7、竹木制品
家俱行业、衣柜、床头柜、餐桌、电视柜、书桌、地板、竹制门帘、木制门帘、木制包装盒、乒乓球拍、牌匾、吉它面板、木梳子、木席、竹席、屏风、橱柜等。
8、玻璃类
艺术画、玻璃移门、电视背景墙、相框、镜子、玻璃杯、花瓶、酒瓶、玻璃墙画、玻璃茶几、健康称面板等。
9、纺织类
油画布、无纺布、棉T恤、麻布料、十字绣、帆布鞋印花,涤纶布、广告画布、牛仔布打标等。
10、其它类
护照、港澳通行证、不干胶纸、水转印纸、纸砖、彩色纸盒、泳具、贝壳、三聚氰胺板、铝塑板、KT板、纸雕宫灯、水晶工艺品等。
二、汉拓uv打印机有哪些优势:
1、印刷步骤简单,无需制版、晒版、重复套色的步骤
2、可兼容不同行业,不限材质。该机不仅可以在质地坚韧的石材、金属、玻璃背景墙,铁皮印刷等材质上印刷,而且可以在质地松软的皮革等物料上印刷;它迎合了市场多元化的需求,能更好的为用户提供更为全面的生产服务。
3、非常适合需要颜色过渡的印刷方式,很多产品都需要印刷商标、标识类等高精度、高复杂度的图案,礼品、工艺品行业应用就更加广泛。
4、印刷位置准确,避免了手工印刷所遇到的位置偏移的问题。uv平板打印机它与技术含量较高的电脑连接,并结合自动化控制技术,可以非常精确的对准需印刷的区域和位置,避免了手工印刷所遇到的位置偏移的问题。
打工者老猫
彩艺解答1、装饰、装潢业; 2、玻璃行业; 3、家具移门行业; 4、广告行业; 5、包装行业; 6、皮革;7、地垫地毯;8、工艺品等等.平板打印机适用于瓷砖玻璃纤维板木板铁皮铝板等一切平面材质