禽流感注意什么

百度网友974ff90
这个病毒是通过家禽类进行传遍的,请不要担心,可以尽量减少接触生擒,不要吃。平时多做些保健,增强体质,而且免疫力也有提高。清淡饮食,不要抽烟和嗜酒。如有不适请及时去医院就诊。
百度网友fa72c48
  1. 勤洗手,先用肥皂打湿双手,两只交替搓三分钟,用流动的清水干净.

2.少吃禽肉和禽蛋,如果一定要吃,肉类及蛋类一定要煮熟,蛋类在敲壳前用流水冲干净.

3.家里有3周岁以下的小宝宝,早上最好能量一次体温,遇到感冒等要多注意观察.

4.多喝开水.

室内多通风

miaohao666
禽流感病毒是一种没有超常抵抗力的病毒,这比较有利于我们对禽流感的隔离、消毒和净化。根据对苯酚、消毒灵、氢氧化钠、雅好生、漂白粉、高锰酸钾、二氯异氰尿酸钠、百毒杀、新洁尔灭、福尔马林、过氧乙酸等常用消毒药物进行体外杀灭禽流感病毒的试验,禽流感病毒对上述消毒药物比较敏感,在推荐使用浓度下,可以将病毒杀灭。在直射太阳光下,病毒也容易被灭活。天津众 维UI设计培训提供
sunmy4766
肯定是要注意被感染啊,戴口罩,别吃禽肉,勤洗手…这都是为了防止被感染的错失。
乙弘深8n
1.勤洗手,先用肥皂打湿双手,两只交替搓三分钟,用流动的清水干净.
2.少吃禽肉和禽蛋,如果一定要吃,肉类及蛋类一定要煮熟,蛋类在敲壳前用流水冲干净.

3.家里有3周岁以下的小宝宝,早上最好能量一次体温,遇到感冒等要多注意观察.

4.多喝开水.

5.少去人多的地方,以防被感染