禽流感注意什么

风雪596
建议:你好,根据你所叙述的相关情况,这个病毒是通过家禽类进行传遍的,请不要担心,可以不要吃。建议平时多做些体育运动,养成早睡早起的习惯,这样可以增强体质,而且免疫力也有提高。清淡饮食,不要抽烟和嗜酒。如有不适请及时去医院就诊。
上古华夏越王
个人卫生,家里经常通风。公共场所少逗留。禽类少吃,想可以帮到您,望采纳,感谢感谢~~
匿名用户
1.勤洗手,先用肥皂打湿双手,两只交替搓三分钟,用流动的清水干净.

2.少吃禽肉和禽蛋,如果一定要吃,肉类及蛋类一定要煮熟,蛋类在敲壳前用流水冲干净.

3.家里有3周岁以下的小宝宝,早上最好能量一次体温,遇到感冒等要多注意观察.

4.多喝开水.
帖麦冬0J0
1.勤洗手,先用肥皂打湿双手,两只交替搓三分钟,用流动的清水干净.
2.少吃禽肉和禽蛋,如果一定要吃,肉类及蛋类一定要煮熟,蛋类在敲壳前用流水冲干净.

3.家里有3周岁以下的小宝宝,早上最好能量一次体温,遇到感冒等要多注意观察.

4.多喝开水.
百度网友ba34c9f
如果你所在的区域发生的禽流感,就要注意不要吃家禽,不要去家禽市场,注意清洁卫生,吃健康的食物和新鲜水果蔬菜。