为什么张艺谋电影《长城》的豆瓣开局评分又是这么低

百火咏天

简而言之 是因为电影确实很烂

  1. 剧情有很多不合理之处,比如大将军死了,为什么把位子传给景甜,无论从哪方面看景甜都不是一个最佳人选。

  2. 故事设定上的问题。比如那些娘子军,完全就是送人头啊。一次下去扎死一个饕餮,成千上万的饕餮要扎到什么时候,很不合理。

  3. 演员问题。我不是景甜黑,但是她的表演实在是找不到可以夸赞的地方。而其他众多大牌戏份少得可怜,找来的马特达蒙又是一贯的面瘫。

  4. 长城 这个名字。这一点是我觉得很不能容忍的。长城作为我们中国一个世界性的标志。简直就是中国在世界的一个代名词,用了如此的一个名头,拍出来确实这样的内容,这样的水平。实在是太失望了。

嘀嗒仙子
这次还涉及到豆瓣水军的问题。包括电影评分体制不合理,有些人被雇佣故意打一颗星。
老九v信LG95598
长城可以呀,特效不错的,剧情虽然简单了点,但不至于混乱,值得一看,我刚在网盘上看的,高清。