跟女朋友谈恋爱一个月,就在昨天女朋友跟我说我们真的不合适,然后就

跟女朋友谈恋爱一个月,就在昨天女朋友跟我说我们真的不合适,然后就分手了自己的女神,追了一年多,就在快要过年的时候,我跟她在一起了,我是一个没有恋爱经验的人,我真的很爱她,... 跟女朋友谈恋爱一个月,就在昨天女朋友跟我说我们真的不合适,然后就分手了
自己的女神,追了一年多,就在快要过年的时候,我跟她在一起了,我是一个没有恋爱经验的人,我真的很爱她,我什么都为了她,她说她以后想从事做蛋糕事业,我在家学着做蛋糕,炸了一个厨房的面,我为了她,我从学校里的寝室搬出来在外面租房子就是为了离她更近一点,她脾气不太好,我事事让着她,我不知道为什么,就在昨天,情人节的时候,我本来想去找她陪她过一个美好的情人节,买了她最喜欢的娃娃,但是我还在半途的时候,她跟我说我们就这样算了吧,我真的觉得我们很不合适,我对你的只有对不起和感谢,我努力的给你一个机会,也给自己一个机会,但是我还是做不到,这是她说的,就这样,我分手了,我不明白,为什么她对我只有对不起和感谢,但是为什么当初要答应我,为什么要这样肆无忌惮的去伤害我,我的心里真的很难受,真的很痛,我的第一次恋爱,短短一个月,我真的很爱她,可能以后再也遇不到我可以怎么喜欢的女孩子了,请各位网友可以认真的帮助我一下,帮我说明一下吧,我在这里先谢谢大家了。
只因有妳1314
感情是不能强求的,你再怎么喜欢它或她,她对你仍然没有感觉,也只能放手,所谓一首歌叫有一种爱叫做放手。没有感情的感觉是没有爱的,她和你分手是她考虑许久才做出的决定,她也给了你们俩彼此一个交往的机会接触了解,但她始终不能拥有那种感觉,强扭的瓜不甜我想你应该知道。你很喜欢她是你的第一感觉,你看中的她某些特点,但是她未必就是有的,她提出分手说明在她的感觉轮廓里,没有她想要的那样。尽管如此她前面还是试着和你交往接触,但最终她始终找不到你对她想要的那种感觉。所以选择和你分手。

建议你,不要再抓住不适合的感情再进去,一个月时间说长不长说短不短。
她和你选择分手是正确的选择。
追答
你如果不选择分手,再继续交往接触中各种不适应,只会存在痛苦,没有希望那样的感情。
交往,有的人感觉快,有的感觉慢,这要更绝每人的身体感觉而决定的。
宝儿朴雪
你的错就是错在你对她太好,女人,不能对她太好!如果你觉得对一个女人好,就会得到你所想要的结果,那你就错了。
abc123守望麦田
孩子,没事的,第一次恋爱都是这样的,不要认为遇见不了更好的了,还有更好的在后面等着你,通过这一次你应该学习经验!
匿名用户
才一个月而已,放心时间可以冲淡一切。以后你就觉得这些都没什么大不了的。
来自裴公亭有志的天狼星
人和人相处了才知道是否适合自己,不要难过,这是很正常的事情,强求不得